Астропрогноз с 21 по 27 февраля

Дорогие друзья, нас ожидает сложная, напряженная и насыщенная на разные события неделя. Нейтральным будет понедельник (21 февраля), переходным периодом — вторник (22 февраля), а все остальные дни — напряженные.

Мы будем проживать фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

Данная неделя станет, наверное, одной из самых сложных в феврале. Возможны обострения различных конфликтов, как на локальном уровне — в семьях и коллективах, так и на глобальном дипломатическом уровне — например, между странами. Возможно ухудшение финансовой ситуации в разных странах, ослабление основных валют и биткоина.

На протяжении недели, происходят два важных астрологических события.
В субботу, 26 февраля, Марс — планета энергии, решимости, конфликтов, войны, переходит в знак своей максимальной силы — Козерог. Для Марса это комфортный знак, ведь в нем его горячая природа охлаждается и ограничивается, а также рядом с ним будет находиться Сатурн, который его очень дисциплинирует.

В воскресенье, 27 февраля, Венера — планета чувств, материального комфорта, романтики и отношений, также переходит в знак Козерог. В этом знаке, Венера будет продолжать находиться в пораженном состоянии, что будет плохо сказываться как на сфере отношений в целом, так и на ощущении чувственного комфорта, в частности.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии