Влияние Марса на семейную жизнь. Разновидности «итальянских» взаимоотношений

Дорогие друзья, мы продолжаем тему отношений, и сегодня поговорим про планету Марс и ее влияние на семейную жизнь.

Марс относится к резким планетам, поэтому она может давать как сложности в отношениях, так и приятные сюрпризы. Давайте разберем две стороны этой планеты и можно сказать, разновидности «итальянских» отношений.

Начнем с положительных сторон этой планеты.

* Когда Марс влияет на семейную сферу, отношения зачастую выстраиваются очень быстро и стремительно. Это напоминает последовательность: пришел, увидел, победил, завоевал, сделал предложение. Это в целом, отличает Марс по своему характеру от планеты Сатурн (ее влияние на семейную жизнь мы разбирали ранее, пост за 7 февраля 2022 года). Ведь там для этого шага необходимы годы, а порой и десятилетия.

* Марс может дать успешного, богатого супруга, который в самом начале отношений может хорошо ухаживать, и по сути, за очень короткий срок может осуществить все ваши желания и приплыть к вам на «алых парусах».

* Планета Марс, отвечающая за семейную жизнь, может давать очень страстные отношения и делать сексуальную сферу очень важной частью взаимоотношений. При этом, гармоничный Марс дает контроль над сексуальной энергией.

* Марс может также наделить вашу вторую половинку интересом к спорту и атлетическим телосложением, а сфера деятельности партнера может проявляться в силовых структурах, в строительстве, в медицине, в военном деле и в управлении людьми.

Примером проявления Марса с положительной стороны на семейную сферу, является фильм «Джодха и Акбар». Замечательная романтическая кинокартина, снята по историческим событиям, и мы рекомендуем ее к просмотру.

Переходим к сложностям, связанным с планетой Марс.

* Все виды абьюзерских отношений и элементов насилия относятся к этой планете.

* Чрезмерная ревность, желание контролировать, эмоциональные выяснения отношений, которые слышны даже соседям, проживающим этажом выше и ниже.

* Марс может наделять несерьезным подходом второй половинки к отношениям и придавать желание резко обрывать отношения, даже при первом же конфликте.

* Марс может также придавать азартность, интерес к интоксикациям, к спорту, приоритет в пользу друзей, чем семьи.

* Марс может давать резкий обрыв отношений через преждевременную кончину второй половинки вследствие ДТП, войны, пожара, ограбления, либо быстрого применения телесных повреждений. Но сразу хочу сказать, что для такого варианта в натальной карте должно быть еще несколько серьезных указаний.

В Ведической астрологии, есть такое понимание как Куджа-Доша, или говоря проще — дефект Марс. Он также может давать все вышеперечисленное, не всегда при этом должен быть его аспект на семейную жизнь.

Пример негативных отношений по Марсу прослеживается в фильме «Москва слезам не верит», в виде отношений Людмилы (актриса Ирина Муравьева), где она — работница хлебозавода, позднее — работница химчистки и ее мужа Сергея Гурина, поначалу восходящей звезды хоккея и жениха Людмилы, а позднее по сюжету — он её бывший муж, бывший хоккеист, требующий деньги хоть на стаканчик водки.

Вот такое влияние оказывает планета Марс на отношения.

А какие размышления у вас, дорогие друзья, на эту тему? Возможно, у вас тоже есть пример фильмов, где Марс оказывает свое влияние на семейную жизнь?

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии