Астропрогноз с 21 по 27 марта

Дорогие друзья, нас ожидает очень сложная неделя. По своей энергии и тяжести она будет немного дублировать неделю, когда российские войска напали на территорию Украины. Поэтому, мы можем сказать, что на этой неделе будут обострения на фронте.

Также, существует большая вероятность применения запрещенных методов войны. Россия может использовать химическое оружие против мирных жителей, или совершить теракт на АЭС с целю уничтожения мирных жителей. Такой сценарий развития ситуации имеет минимальные шансы воплощения. Однако, небольшая вероятность все-таки существует и именно на этой неделе.

Нейтральным днем недели будет только пятница (25 марта). Вторая половина четверга (24 марта) и суббота (26 марта) — будут переходными днями.
Понедельник (21 марта) и воскресенье 27 марта – напряженные дни. Вторник (22 марта), среда (23 марта) и первая половина четверга (24 марта) — самые сложные дни недели.

На этой неделе Луна продолжает убывать. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

Важным событием недели будет переход Меркурия (планеты логики, рационализма, коммуникации, связи, бизнеса) в знак своего ослабления Рыбы. Это произойдет 24 марта. Данный переход будет говорить о том, что люди в своих действиях будут руководствоваться не логикой и здравым смыслом, а больше чувствами и эмоциями. Это увеличит количество проблем, связанных с коммуникациями, IT сектором, может увеличиться вероятность проблем со связью и сбои в работе электроники. В положительном плане данное положение Меркурия сосредоточит внимание людей на социальных проблемах, вопросах права, философии и добавит в действия больше абстрактного, нестандартного мышления.

Хочется также сказать, что данная неделя будет переломной и решающей. После нее мы начнем двигаться в позитивном русле и будет уменьшаться количество жертв в ходе войны среди людей (преимущественно среди мирного населения).

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии