Астропрогноз с 28 марта по 3 апреля

Дорогие друзья, нас ожидает напряженная, но обнадёживающая неделя. Мы начинаем маленькими, но стабильными шагами двигаться в направлении решения военных проблем.

Есть небольшие шансы, что на этой неделе будут приниматься важные решения или заключаться договора, которые в будущем уменьшат военную агрессию со стороны России и будут лежать в основе возобновления целостности Украины. Также, благодаря этим решениям, в самое ближайшее время может улучшиться ситуациях в тех городах Украины, которые больше всего страдают от военных действий и оккупации России, в том числе в обеспечении первичных потребностей людей.

Для других стран может улучшиться ситуация в финансово-экономическом плане, а также в вопросах комфорта, благополучия, путешествий. Также, те комбинации планет, которые образуются на этой неделе, повлияют в будущем на все то, что касается технического дизайна и разного рода инноваций.

Понедельник (28 марта), первая половинка вторника (29 марта), вторая половина пятницы (1 апреля), суббота (2 апреля) и воскресенье (3 апреля) — напряженные дни недели. Все остальное время недели является нейтральным.

На этой неделе мы перейдем в фазу растущей Луны. Это произойдет в пятницу (1 апреля). В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На этой неделе происходит очень важное позитивное астрологическое событие. В четверг (31 марта) Венера (планета комфорта, чувств, отношений, материального благополучия) перейдет в знак Зодиака Водолей, где соединится с другой очень позитивной планетой Юпитер, которая отвечает за удачу, объединение, глобализацию, Знание, развитие, духовность. Несмотря на то, что эти две планеты не очень хорошо ладят друг с другом, однако, их соединение является позитивным. Впервые, с начала этого года, Венера почувствует себя хорошо. Это даст почву для дипломатии и стабилизации отношений, а также единения между различными странами, в том числе для выработки общих концепций и единых действий. Такое положение Венеры будет первым шагом к уменьшению гибели гражданского населения и разрушения их имущества в связи с военными действиями, в том числе автотранспорта.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии