Астропрогноз на апрель 2022

Дорогие друзья, приближается апрель, а значит пришло время поговорить о том, каким он будет с точки зрения Ведической астрологии.

Если попытаться его как-то охарактеризовать, то в голову приходит песня группы Scorpions — «Winds of the changes». Да и в целом, время, в которое мы входим, будет запускать события, результат которых можно увидеть в этом клипе, несмотря на то, что эта песня вышла в 1990 году, в период, когда все ключевые события уже по сути случились (развалилась империя СССР, развалилась берлинская стена). Однако, энергетически, фундамент этих событий закладывался за несколько лет до этого. Мы сейчас входим в похожее время, когда внешние события, которые могут быть на данный момент незаметными, а, возможно, даже незначимыми, дадут очень серьезные плоды в будущем. Даже не через несколько лет, а я, думаю, на много быстрее.

Все, кто давно подписан на наш канал и читают наши астропрогнозы, включая прогноз на 2022 год (пост опубликован 4.01.22), знают, что апрель — очень важный рубеж 2022 года. В апреле мы выходим из цепочки сложных транзитов, которые длятся не только с начала 2022 года, а и по сути с начала 2020 года. Впервые за долгое время мир войдет в фазу роста и развития, новых надеж, веры, вдохновения, новых горизонтов.

В апреле на звездном небе изменится практически все, а точнее завершатся и изменятся все основные принципы и концепции циркуляции энергий, которые начали процесс трансформации с середины марта, однако еще не перешли в завершенную фазу. К концу апреля мы уже все будем в абсолютно других потоках энергий, которые направлены на развитие и созидание. Иногда, для этого будет необходима сила и энергия, которая будет разрушать определенные концепции и структуры, которые сужают мировоззрение человека иллюзиями, обманом, запретами, лишая людей ясно смотреть на происходящее и надежды на будущее, а также ограничивая свободу и социальные права.

Давайте перечислим все ключевые точки месяца.

6 апреля — это важная точка, когда деструктивная энергия воинствующего Марса будет начинать попадать под контроль планеты Сатурн. До этого, Марс побеждал в астрологической войне Сатурн и задавал свой тон хода событий. Да и в целом, его было очень много с начала 2022 года. Изменения, которые произойдут 6 апреля — значительно охладят Марс, будут его структурировать и сжимать. Все это создаст почву для уменьшения разрушений. До 6 апреля, в целом, будут идти напряженные дни.

7 апреля Марс продолжит движение и перейдет в знак Зодиака Водолей, где он соединится с Юпитером.
Юпитер и Марс находятся в дружеских отношениях. Это соединение можно назвать как Божественный воин. В данном положении Марс пытается защитить и остановить беззаконие. Также, в этом соединении будет Венера, которая зайдет в знак Водолея 31 марта. Это показывает, что какие-то разрушения будут, но их должны стать меньше, чем в феврале и марте 2022.

9 апреля Меркурий (планета мышления, интеллекта, связи, логистики) перейдет в знак Зодиака — Овен. Меркурий показывает направленность мышления и интеллекта. Мышление станет собранным, стратегическим, возможно резким и где-то воинственным. Это, в целом, хорошо для выработки мудрых стратегий, нормализации связи и устранение недопонимания между людьми. В этом положении вся ситуация станет более собранной, четкой и понятной.

13 апреля Юпитер (планета удачи, финансов, глобализации, единства, веры, нравственности, высших целей, расширения) войдет в свой собственный знак Зодиака – Рыбы, и займет хорошее положение впервые с 2020 года. Данная планета практически целый год будет находиться в этом знаке, соединяясь и разъединяясь с другими планетами, при этом гармонизируя их. Это очень хорошее положение, которое за год приведет в гармонию многие мировые и политические процессы, улучшит социальные вопросы, будет сопутствовать экономическому росту.

14 апреля Солнце перейдет в знак Зодиака Овен. С этого момента начинается новый астрологический год. Солнце в Овне будет, с одной стороны — пробуждать, питать, давать оптимизм, желание влюбляться. С другой стороны — оно направит наше внимание, в том числе, на военные процессы. Переход Солнца в Овен улучшит также иммунитет людей.

24 апреля Меркурий перейдет в знак Зодиака Телец. Это направит наше внимание на чувства, отношения, бизнес и обеспечение базовых материальных потребностей, включая комфорт.

27 апреля формируется очень мощная благоприятная комбинация — соединение Юпитера с Венерой в знаке максимальной силы. Это очень редкое соединение, в знаке Зодиака Рыбы. Оно бывает раз в 12 лет. В Ведической астрологии это называется Сандживани йога.
Сандживани, согласно легендам — это мантра, которая имеет возможность оживлять даже мертвых. Эта астрологическая комбинация обладает максимально восстанавливающим, заживляющим эффектом, разрушая все проблемы и сложности. Это очень хорошо повлияет на все события в мире и в том числе на медицинскую сферу. Возможно, именно с этого транзита человечество уже полностью оставит в прошлом вопрос коронавируса.

29 апреля Сатурн (планета структуры, порядка, ограничений) перейдет в знак Зодиака Водолей, что очень сильно уменьшит все ограничения и зажатость, которые были введены за несколько лет.

Вот такой нас ждет апрель, который полностью изменит все наше энергетическое поле земли на более благоприятное. Поэтому, важно обращать внимание на все события этого месяца, они очень важны и являются кирпичиками для роста и благоприятного развития для всего мира на ближайший год.

Подводя итоги, могу сказать, что апрель 2022 года станет однозначно месяцем, когда будет закладываться фундамент для больших перемен. Чтобы это произошло, может создаться цепочка определенных событий (в том числе неожиданных), которые могут носить как созидательный, так и разрушительный характер. Однако, все они будут крайне необходимы для того, чтобы ситуация в мире поменялась в лучшую сторону. И об этом важно помнить.

Вот такой мой астрологический прогноз на апрель 2022 года.

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду





Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии