Астропрогноз с 4 по 10 апреля

Дорогие друзья, нас ожидает средней сложности неделя. Напряженность будет присутствовать в том числе из-за изменений астрологических транзитов. Напряженными днями недели будут понедельник (4 апреля) и первая половина вторника (5 апреля). Относительно благоприятными днями недели будут среда (6 апреля) и суббота (9 апреля). Все остальные дни будут нейтральные.

На этой неделе мы будем проживать фазу растущей Луны. В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Важное астрологическое изменение недели будет касаться планеты Марс.

Марс в Ведической астрологии Джйотиш отвечает за войну, энергию, силу, решимость, агрессию. Поэтому, все изменения сейчас в положении этой планеты очень важны и ощутимы.

С начала 2022 года энергии планеты Марс было очень много и она, по сути, влияла на все процессы. Сейчас приходит время перемен. Горячую и воинственную планету Марс начинает брать под свой контроль холодная планета Сатурн (6 апреля). Это поможет структурировать, упорядочивать и охлаждать энергию Марса.

После этого Марс начнет двигаться к планете Юпитер (с 7 апреля), которая будет направлять его движение на перераспределение военной мощи, военных достижений и военного влияния в мире. Другими словами, может измениться военное превосходство в горячих точках нашей планеты и на земле в целом. В связи с этим, данная неделя может быть напряженная, несмотря на наличие в ней относительно благоприятных дней.

Вторым важным изменением, которые принесут астрологические транзиты, будет переход планеты Меркурий, которая отвечает за коммуникацию, связь, логистику, общение — в знак Зодиака Овен (9 апреля). Это благоприятно скажется на всех сферах, с которыми связан Меркурий. При этом данный транзит будет делать наш мыслительный процесс более собранным, быстрым и упорядоченным. Также, Овен — это знак войны. Поэтому, внимание всех СМИ будет все больше направляться на военные процессы и события в стратегическом плане, чем когда Меркурий находился в Рыбах, так как в Рыбах больше внимания было на социально-общественную сферу (жертвы среди мирного населения, блокада и разрушение городов, невозможность помочь людям с их первичными потребностями, блокировка зеленых коридоров, размещение большого количества беженцев и другое).

Вот такая неделя нас ждет!

Ранее, у нас вышел Астропрогноз на апрель 2022, а также Астрологический прогноз для Украины и России на ближайшее время. Рекомендуем также ознакомиться с этими постами.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии