Астропрогноз с 25 апреля по 1 мая

Дорогие друзья, на этой неделе у нас завершается цикл напряженных недель месяца. После неё мы будем переходить в череду более благоприятных и нейтральных недель. Однако, несмотря на то, что данная неделя также продолжает быть напряженной, она все же будет более мягче, чем прошлая и, конечно, ее невозможно сравнить с неблагоприятными неделями в марте месяце.

Также, для более четкой и ясной картины, рекомендуем читать наши другие посты, в том числе астропрогнозы на месяц.

БОльшая часть недели будет находиться в фазе убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо. В воскресенье (1 мая) мы перейдем в фазу растущей Луны.

На этой неделе происходят важные астрологические события.

27 апреля, Венера (планета комфорта, красоты, чувств, любви) переходит в знак Зодиака Рыбы. Это наилучшее положение для Венеры. В нем эта планета формирует очень мощную, благоприятную комбинацию — соединение Юпитера с Венерой в знаке максимальной силы. Данное соединение достаточно редкое в знаке Зодиака Рыбы. Оно бывает раз в 12 лет. В Ведической астрологии его называют Сандживани йога.

Сандживани, согласно легендам — это мантра, которая имеет возможность оживлять даже мертвых. Данная астрологическая комбинация обладает максимально восстанавливающим, заживляющим эффектом, разрушая все проблемы и сложности. Это очень хорошо повлияет на все события в мире, в том числе на медицинскую сферу. Возможно, именно с этого транзита, человечество уже полностью оставит в прошлом вопрос коронавируса.

29 апреля, Сатурн (планета структуры, порядка, ограничений) перейдет в знак Зодиака Водолей, что очень сильно уменьшит все ограничения и зажатости, которые были введены за последние несколько лет. Сатурн в знаке Водолей соединится с Марсом. Однако, Сатурн будет его побеждать и контролировать.

30 апреля мы будем наблюдать Солнечное затмение. Более подробный пост об этом мы опубликуем в течение нескольких дней.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии