Астропрогноз со 2 по 8 мая

профессий согласно Джйотиш

Дорогие друзья, нас ждет, в целом, позитивная неделя. Напряженным днем недели будет понедельник (2 мая) и первая половина вторника (3 мая). Вторая половина вторника (3 мая), четверг (5 мая) и воскресенье (8 мая) будут благоприятными днями. Все остальные дни недели — нейтральные.

На этой неделе, мы будем проживать фазу растущей Луны. В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На протяжении недели не происходит глобальных астрологических изменений. Планеты будут закрепляться в благоприятных знаках и астрологических комбинациях, о которых мы писали раньше в других наших постах и астропрогнозах. Данные позиции будут благоприятно влиять практически на всё, привнося гармонию, баланс и перспективы во многие сферы жизни, создавая почву для улучшения финансового благополучия. Конечно, в первую очередь, эти благоприятные тенденции на себе почувствуют жители США, ЕC и других эrономически развитых стран. Жители стран бывшего СССР также начнут в большей мере ощущать благоприятные астрологические позиции на небе. В основном, эти комбинации будут позитивно влиять на настроение и отношения.

За счет того, что бОльшая часть недели находится в позитивных тенденциях, все планы правительства России захватить юг Украины и добиться значительного успеха в зоне ООС в ближайшую неделю, скорее всего, потерпят неудачу.

На этой неделе, 3 мая, мы будем проживать одно астрологическое событие. Оно называется Акшая Тритья, что в переводе с санскрита означает «лучший день в году». Что это за событие и действительно ли 3 мая — лучший день в году, с точки зрения Ведической астрологии Джйотиш, мы расскажем в понедельник. Следите за нашими публикациями.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши сердечки и комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии