Астропрогноз с 9 по 15 мая

Дорогие друзья, на этой неделе мы заканчиваем цикл более благоприятных недель и переходим в более динамичную и неспокойную фазу месяца. Напряженными днями недели будут вторая половина пятницы (13 мая), суббота (14 мая), воскресенье (15 мая). Благоприятным днем недели будет четверг (5 мая). Все остальные дни будут нейтральными.

Сейчас мы проживаем цикл растущей Луны. В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Также, на этой неделе происходит два важных астрологических события.

10 мая планета Меркурий (отвечающая за связь, логистику, коммуникацию, бизнес, общения, IT сферу) становится ретроградной. Данное изменение негативно отразится на всех вышеперечисленных сферах.

15 мая Солнце переходит в знак Зодиака Телец. Этот переход будет обращать внимание на базовые, материальные потребности социума и позитивно влиять на продовольственные вопросы. Данный переход также может позитивно отразится на вопросах, связанных с творчеством и со сферой красоты.

Вот такая неделя нас ждет!

Обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Касаемо войны России против Украины, у нас чаще всего выходят отдельные посты, которые содержат астропрогнозы, касаемо текущей ситуации, такие как «Астропрогноз на май», «Астрологический прогноз Украины и России», «Важное астрологическое событие для Украины, России и всего мира», «Причины войн с точки зрения Вед», «Астрологический прогноз для Украины и России на ближайшее будущее» и другие.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии