Астропрогноз с 16 по 22 мая

профессий согласно Джйотиш

Дорогие друзья, мы с вами входим в цикл напряженных недель. В такие недели может повышаться активность и результативность военных действий, увеличиваться количество сенсаций, резких событий, скандалов. Подобные недели делают наши нервную систему более уязвимой, восприимчивой, раздражительной, переживающей.

К тому же, мы будем переживать еще и Лунное затмение, в понедельник (16 мая). На эту тему у нас выходил недавно пост. Нейтральными днями недели будут — вторая половина четверга (19 мая), пятница (20 мая) и первая половина субботы (21 мая). Все остальные дни будут напряженными.

На этой неделе мы перейдем в фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

Также, произойдет одно очень важное астрологическое событие — переход Марса (планета войны, энергии и силы) в знак Зодиака Рыбы.

В целом, этот переход является более-менее положительным. В этом положении Марс более гуманный, благородный, находится под контролем Юпитера (планета, которая отвечает за мудрость и нравственность) и его разрушающий аспект будет уменьшаться.

Однако Марс, по своей природе, любит что-то разрушать. Например, когда он находился в знаке Зодиака Козерог (который связан с камнем и землей) в феврале и марте 2022 года — очень активно в Украине российские военные разрушали дома и города.

Когда Марс перешел в знак Зодиака Водолей (который связан с техникой, заводами и инженерными сооружениями) – российские военные в бОльшей мере начали разрушать разные инфраструктурные объекты, впоследствии чего многие в Украине ощутили проблемы с топливом, а также под прицелом внимания всего мира находится в том числе ситуация на заводе «Азовсталь».

Сейчас Марс переходит в водный знак Рыбы. Поэтому стоит ожидать увеличение разрушений, связанных со стихией воды — мосты, корабли, объекты водообеспечения. Знак Рыбы также связан с социальными, юридическими, правовыми, образовательными заведениями и храмами. Поэтому все эти объекты будут находиться в зоне повышенного риска. Однако, в любом случае, Марс в данном знаке будет влиять более благоприятно на существующую обстановку в Украине и в мире, помогать в защите мирных людей, способствовать восстановлению справедливости и расширению свобод.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии