Астропрогноз с 30 мая по 5 июня

Дорогие друзья, нас ожидает в целом относительно позитивная неделя. К напряженным дням недели относится только первая половина понедельника (30 мая). Благоприятными днями будут четверг (2 июня) и суббота (4 июня). Все остальные дни будут нейтральными.

Во вторник (31 мая) мы перейдем в цикл растущей Луны. В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На этой неделе происходит два важных астрологических изменения.

В пятницу (3 июня) Меркурий (планета связи, коммуникации, логистики, информационной и IT сферы, а также бизнеса, рационализма), перестает быть ретроградным. Это позитивно отразиться на всех выше указанных сферах.

В воскресенье (5 июня), Сатурн (планета порядка, работы, структуры, времени, дисциплины, ограничений, задержек) становиться ретроградным.

В целом, для Сатурна ретроградность не является негативным фактором. Ретроградный Сатурн может поднять недоделанные дела и подтолкнуть их завершить. Также в ретроградном движении Сатурн меньше давит на людей, меньше ограничивает и притормаживает их дела. Это в целом может ускорять различные процессы.

Мы также хотим напомнить нашим читателям, что сейчас на небе присутствуют соединения, которые могут раздувать наши эмоции, добавлять нам гнева и раздражительности. По этому будьте аккуратны, особенно во отношениях.

Вот такая неделя нас ждет, дорогие друзья! В ближайшее время выйдет астропрогноз на июнь месяц. Так что следите за нашими публикациями.

Обращаем ваше внимание на то, что чаще всего недельные астопрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии