Астропрогноз на июнь 2022 года

профессий согласно Джйотиш

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и пришло время поговорить про июнь месяц и каким он будет. Однако в начале мы, как всегда, обговорим астрологический прогноз за прошлый месяц.

Мы говорили о том, что май не будет месяцем, который кардинально поменяет ход войны — так оно и есть на деле.

Мы также говорили о том, что в мае большое количество внимания будет направленно на вопросы, связанные с обеспечением продуктов питания (в том числе и во временно оккупированные города), выстраиванием логистических цепочек и что с этим будут возникать сложности, исходя из ретроградного Меркурия. Мы видим, что в течение месяца перестраивались логистические цепочки. На временно оккупированные территории стали поставлять продукты из ранее оккупированного Крыма и из самой России. И наоборот.

Мы также видим, как налаживаются логистические цепочки и по воровству украинского зерна со стороны агрессора.

При этом, все мы наблюдали очереди за топливом и солью.

Вдобавок, на многих временно оккупированных территориях Украины исчезла украинская мобильная связь и интернет, что привело к трудностям общения между родными и близкими людьми. Это также связано с ретроградностью Меркурия и мы об этом также писали в нашем астропрогнозе на май.

Мы говорили о том, что в течении мая в Украине внимание может быть направлено на водную стихию и на море (планета войны Марс зашла 17 мая в знак Зодиака Рыбы), и что там возможны новые достижения со стороны Украины. Да, действительно, в этом месяце были потоплены два российских катера возле острова Змеиный, а также был поврежден военно-транспортный корабль РФ «Всеволод Бобров».

Также, буквально в первые дни нахождения Марса в Рыбах, практически все логистические судна ВМС США начали задействовать для транспорта в Украину военной техники через океан.

Важным достижение в этом направлении стало и полное закрытие, к концу мая, акватории Черного моря ракетами Гарпун. Данные ракеты могут своей дальностью достать до Севастополя, причем их практически не могут сбивать ПВО. В связи с этим, военные российские корабли значительно отошли от берегов Одессы и есть вероятность, что вскоре мы будем наблюдать, как военные корабли РФ могут покинуть бухты Севастополя и выйти в нейтральные воды. Данные события практически полностью сделали невозможным высадку десанта в Одессе.

В астропрогнозе на май мы также говорили о том, что могут быть проблемы с сооружениями, которые связаны с водой. К сожалению, на данный момент мы наблюдаем нарушения в работе дамбы в Новой Каховке, что может грозить затоплением близ находящихся сел и городов. Также, агрессорами были взорваны два моста на юге Украины, с целью замедлить контрнаступление украинских военных.

Данный транзит (Марс в Рыбах) влиял не только на Украину. В этом месяце было серьезное наводнение с разрушениями в Бразилии (об этом мы также говорили).

Это небольшой итог по маю месяцу.

Теперь, давайте поговорим о том, каким будет июнь с точки зрения Ведической астрологии.

Мы склоняемся к тому, что этот месяц не будет переломным в борьбе Украины против агрессора, хотя и будет нести в себе важные астрологические изменения. Поэтому, всем нам нужно запастись терпением, так как важно понимать, что победа — это процесс, путь. Ожидание и подготовка тоже являются частью пути. Понаблюдайте, как в природе охотится кошка. В какой-то момент она замирает, оценивает ситуацию, выжидает, а затем нападает. К тому же, процесс ожидания дает возможность раскрыть себя всем предателям, которых важно знать в лицо. В быстрых, наступательных действиях они могли себя не проявить и дальше заниматься скрытой, деструктивной государственной деятельностью.

В июне происходит одно очень важное событие, которое, с одной стороны, не касается напрямую Украины, однако косвенно оно будет в пользу украинского государства. В июне меняется годовая карта (или говоря популярным языком Соляр) Росcии. Произойдет это 12 июня, в день России. Годовая карта государства, в целом, создает потенциал и силу страны в рамках года. С 12 июня 2021 по 12 июня 2022 года Россия имела сильную годовую карту, а вот Украина слабую. В связи с этим, РФ смогла диктовать свои условия не только Украине, но и миру. Однако с 12 июня 2022 года годовая карта России меняется с сильной на слабую.

В Украине наоборот, после 24 августа, будет очень сильная и продуктивная годовая карта. В этом месяце наш потенциал выравнивается и мы даже начнем двигаться вверх. Это движение усилится и в следующем месяце.

Также есть существенная разница между Россией и Украиной в больших астрологических периодах. В Украине он позитивный, в России — нет. Поэтому, в ближайшие годы Россию ожидают очень сложные времена, что может привести ее к краху.

Теперь давайте пройдемся по основным транзитам июня месяца и что они будут значить для Украины и мира.

3 июня 2022 г. Меркурий (планета бизнеса, коммуникации, логистики, связи, рациональности, IT сферы) перестает быть ретроградной, что позитивно отразиться на всех вышеперечисленных процессах.

5 июня 2022 г. Сатурн (планета ограничений, структуры, порядка, дисциплины, времени) становится ретроградной. Данный процесс положительно отразится на многих ситуациях и рабочих процессах, произойдет некое ускорение и уменьшение давления.

15 июня 2022 г. Солнце переходит в знак Зодиака Близнецы. Это положительно отразится на вопросах связи, коммуникации, выстраивании новых деловых цепочек, отображении больше правды в средствах СМИ.

18 июня 2022 г. Венера (планета комфорта, красоты, моды, творчества, эмоций, отношений, романтики) занимает благоприятное положение в знаке Зодиака Телец. Это положительно отразится на всех вышеперечисленных сферах и сделает людей более умиротворенными.

27 июня 2022 г. Марс (планета энергии, войны, разрушений, техники) переходит в свой сильный знак Зодиака Овен, где соединится с планетой Раху, которая еще больше раздует и усилит его. Это очень важное событие для Украины. Именно оно начинает запускать мотор ускорения процесса военных действий, который синхронизируется с соответствующим подпериодом Марса в натальной карте Украины (это случится в начале июля).

Для Украины Марс, по умолчанию, является благоприятной планетой, а для России нет. Это дает Украине свои преимущества.

Марс также является планетой разрушений. В знаке Зодиака Овен она уже будет разрушать сама себя, другими словами – все, что связано с войной (например, военную технику), что опять-таки указывает на очень активную борьбу между Украиной и Россией в это время.

Планета Раху, с которой соединяется Марс 27 июня, указывает на иностранцев. Скорее всего, с этого момента Украина сможет активно использовать ленд-лиз и другую крупную военную помощь, которую не так давно утвердили США. Также, это может говорить и о еще более существенной военной помощи со стороны других стран.

Хочется отметить также, что до 27 июня Марс продолжает воздействовать на все сферы, связанные с водой. Поэтому, сохраняется угроза подтопления, наводнения, разрушения сооружений и техники, связанных с водой (в том числе военной) и в целом, в опасности будет находиться все, что связано с водной стихией.

Вот такой месяц нас ждет!

Подробнее обо всех этих астрологических изменениях мы будем писать в наших недельных астропрогнозах. Рекомендуем не пропускать их.

А вы делитесь с нами своими размышлениями по этому поводу!

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей и Анна, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии