Как защитить себя от травм, несчастных случаев, насилия и войны

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я решил обсудить с вами интересную тему и поговорить о том, от чего зависит защищенность человека от травм, несчастных случаев и войны, а также о том, как сформировать себе благоприятную карму, которая даст нам защиту в будущем.

Замечали ли вы, что существуют люди, которые, можно сказать, имеют некую хроническую предрасположенность к физическим травмам? Иногда бывают жизненные периоды, когда можно за маленький промежуток времени получить много травм разного характера. Например, у меня на консультации была девушка, которая за один год три раза ходила с гипсом из-за переломов разных частей тела. Причем, как только ей снимали один гипс, она сразу же ломала себе что-то еще.

И наоборот, есть люди, которые даже находясь в опасных горячих точках, выходят с боя без единой царапины.

Кто-то может сказать: «Случайность»! На самом деле, это не случайность. Это закономерность.

Каждый человек в своей натальной карте имеет индивидуальное положение планеты Марс.

Когда она расположена хорошо, то личность получает некую невидимую броню и защиту от несчастных случаев и телесных повреждений. Если человек с благоприятно расположенным Марсом в натальной карте пойдет на войну, то его не затронет ни одна пуля. Если он попадет в ДТП, то выйдет с наименьшими повреждениями. Даже если такой человек окажется в самолете, который терпит бедствие (что мало вероятно, если Марс расположен благоприятно), то он останется жив.

Человек с неблагоприятным расположением Марса в своей натальной карте, склонен попадать в ситуации, где он может стать жертвой или будет постоянно вовлечен в разные конфликты. Неблагоприятный Марс создает склонность к ДТП, несчастным случаям, ожогам, к разного рода травмам, к насильственной смерти, смерти от огня. В целом, человек с неблагоприятным Марсом может притягивать к себе насилие во всех его проявлениях. Марс (планета-вредитель) в сочетании с Венерой и еще одним вредителем, может подвергнуть человека сексуальному насилию.

Для того, чтобы иметь хороший Марс в натальной карте, нужно понять, что все, что нас окружает основывается на Законе Кармы. Этот Закон можно охарактеризовать как: «Сила действия равна силе противодействия». Где-то такое уже слышали, правда? (пишите в комментариях, если вспомнили где слышали).

Марс — это планета энергии, силы, влияния, действия. Он обучает нас мудро действовать в этом мире, влиять на окружающие нас объекты живой и не живой природы. Марс учит нас грамотно применять насилие и ненасилие.

Например, военный или правоохранитель должен применять насилие для защиты. Хирург, чтобы сделать операцию и спасти жизнь пациенту, также должен уметь применять эту энергию. Менеджер, чтобы навести порядок, тоже должен уметь мудро использовать энергию Марса. Наш иммунитет каждый день осуществляет насилие и убивает разные вредоносные клетки, вирусы и бактерии для обеспечения нормальной жизнедеятельности нашего организма.

Неверное понимание Марса и немудрое использование этой энергии в прошлых жизнях, приводит к неблагоприятному расположению этой планеты в натальной карте человека в текущем воплощении.

Когда эта планета ослаблена — человек безволен, слаб, все им пользуются, не может себя отстаивать и не может принимать решения. Отсюда рождается невежественная поговорка, что «хорошие люди плохо живут». Когда же Марс сильный, но при этом неуравновешенный в натальной карте — человек со всеми воюет, спорит, раздражается, безосновательно рискует, ревнует, резко гневается, подавляет других.

Поэтому, первый важный урок по Марсу заключается в умении разумно выстраивать свои жизненные границы и не посягать на границы других. Важно не подавлять волю людей, с которыми мы не находимся на стадии сражения или это не является нашими профессиональными обязанностями. Важно не сражаться в семьях (с женами, мужьями, детьми, родителями).

Второй важный урок заключается в защите слабых. Человек с хорошим Марсом не будет сражаться с более слабым. Причем это касается как людей, так и животных. Грубое отношение с животными или мясоедение (в том числе морепродукты) — это показатель плохого Марса. Поэтому, если человек вегетарианец или хотя бы держит посты, или на крайний случай употребляет только морепродукты — этим он уже нарабатывает себе благоприятную карму и защиту. Если человек чувствует, что он не способен отказаться сейчас от мяса, то важно хотя бы исключить из своего рациона говядину и другое красное мясо, и остаться пока на белом мясе и морепродуктах. В целом, законы кармы гласят – не делай другому того, что себе не желаешь. И это относится как к людям, так и к животным.

Третий важный урок — это защита порядка, чести и справедливости. Если человек видит несправедливость и то, что кто-то совершает насилие, он не должен стоять в стороне, а должен приложить собственные усилия, чтобы оказать помощь и защиту.

Четвертый важный урок — мудро использовать энергию Марса, если есть излишек. Другими словами, если у вас ее много, то направьте ее в спорт, кулинарную сферу. Не рискуйте там, где это не нужно (например не следует прыгать с парашютом).

В целом, для формирования хорошего Марса нужно стараться не быть абьюзером, уметь отпускать чувство мести (научиться прощать), стараться быть вегетарианцем (для некоторых людей это долгий путь), избегать абортов, не насиловать нашу землю, извлекая из ее недр большое количество полезных ископаемых, не рыть разные шахты, скважины, карьеры. Уважительно относится к животным, защищать слабых.

Если человек на протяжении жизни будет этому следовать, то таким образом он скорректирует энергию Марса в своем текущем воплощении, уменьшит проблемы с ним, а в следующей жизни Марс будет иметь значительно лучше положение в натальной карте и такая личность будет защищена от несчастных случаев, войн, ДТП, насилий, тяжелых травм тела, а также обладать хорошей недвижимостью, так как это кармически и астрологически напрямую связано.

Вот такой обзор у нас сегодня получился!

А вы делитесь с нами своими размышлениями по этому поводу.

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии