Астропрогноз с 13 по 19 июня

Дорогие друзья, нас ожидает напряженная неделя. В ментальном плане у нас будет появляться больше беспокойств, раздражений и страха. Мы будем более чувствительнее воспринимать события, которые происходят. Неоднократно было замечено, что в такие дни возрастает военное напряжение, количество обстрелов. Однако нужно понимать, что напряженная неделя будет не только для украинцев, но и для россиян, и для всего мира. Я склоняюсь к тому, что чем дальше мы будем двигаться во времени, тем больше Украина будет освобождать свои территории именно в такие дни.

На этой неделе мы перейдем в фазу убывающей Луны (в среду 15 июня). Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе происходит несколько важных астрологических событий.

15 июня Солнце переходит в знак Зодиака Близнецы. Близнецы — это знак связи, общений, коммуникации, аналитики. Поэтому все эти вопросы будут в приоритете.

18 июня Венера (планета чувств, отношений, красоты, комфорта, отдыха) переходит в свой собственный знак Зодиака Телец. Это очень благоприятный переход. Он будет давать удачу в финансовой сфере, улучшать комфорт, благосостояние людей, а также хорошо отразиться на сфере отношений.

Вот такая неделя нас ждет, дорогие друзья!

Обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии