Астропрогноз с 20 по 26 июня

Дорогие друзья мы продолжаем находиться в потоке напряженных по своей энергетике недель. Однако, как мы говорили в нашем прошлом астропрогнозе, напряженными недели являются не только для Украины, но и для других стран, в том числе и для России. По мере того, как время движет нас вперед, оно будет больше играть во благо Украины. Поэтому, в такие дни, со временем, будет больше благоприятных событий для нашей страны, которые могут приходить через резкие события, а иногда и через сильный стресс.

При этом, важно понимать, что у многих из нас есть свои мини государства в виде нашей семьи, любимого дела, рабочего коллектива. Это все сферы, которые зависят от индивидуальной кармы каждого из нас. Если человек проживает не очень благоприятные индивидуальные астрологические периоды, то проблемы в такие напряженные астрологические дни могут возникать внутри нашего близкого окружения. Поэтому, важно контролировать свои эмоции, обиды, раздражение, чтобы не создавать себе дополнительные проблемы.

На этой неделе мы будем продолжать проживать фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе не происходит важных астрологических событий, однако астрологические тенденции прошлой недели будут больше проявляться в событийных цепочках.

Вот такая неделя нас ждет!

Обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Касаемо войны России против Украины, у нас чаще всего выходят отдельные посты, которые содержат астропрогнозы, касаемо текущей ситуации.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии