Астрологический разбор даты и времени инаугурации В.Зеленского и В.Путина.

Дорогие друзья, сегодня хочу поговорить с вами о важности подбора благоприятной даты и времени при старте долгосрочных проектов.

Сегодня мы разберем пример в виде анализа дат и времени инаугурации президентов Украины и России.
В этой теме не обойтись без астрологической терминологии. Но я постараюсь использовать ее таким образом, чтобы она не помешала понять основного смысла данной публикации.

В Ведической астрологии есть термин – Мухурта. Он переводится c санскрита, как отрезок времени. Мухурта используется для обозначения благоприятного времени начинала дел. Считается, что благоприятно подобранная Мухурта помогает противодействовать препятствиям, которые заложены в натальной карте человека. Мухурта помогает нейтрализовать или преодолевать опасности, потери, негативные воздействия.

Ежедневно мы проживаем очень разные по своей энергии дни. Каждую неделю мы публикуем наш астропрогноз, где классифицируем дни на благоприятные, нейтральные и напряженные. Данная градация отталкивается в бОльшей степени от благоприятного и неблагоприятного положения Луны, потому что Луна — одна из важнейших светил, она получает статус Грахи (или планеты) в Ведической астрологии. Именно поэтому в своем астропрогнозе на неделю мы говорим о том, что дела, в которых планируется рост и расширения стоит начинать на растущей Луне.

Давайте рассмотрим пример двух дат и времени инаугурации президента Украины и России.

В примере инаугурации обоих президентов мы видим убывающую и повреждению Луну.

Луна олицетворяет собой ментальное спокойствие граждан и то, насколько спокойно пройдет срок президентства. Исходя из этого, мы сразу можем сказать, что у обоих президентов срок будет ментально беспокойным для них и, как следствие, для граждан страны.

Хочется отметить, что при инаугурации В.Зеленского Луна чувствовала себя немного лучше. У президента Украины Луна была истощена и ослаблена, но при этом рядом с ней находилась планета Юпитер, которая олицетворяет для самой страны веру, надежду, правду, благородство мотивов.

У В.Путина во время инаугурации Луна была просто «задушена» Марсом (силой). Это показывало то, как себя будет чувствовать население в стране, что мы и видим в реальности.

В данном вопросе важно также проанализировать положение астрологических секторов на время инаугурации, они связаны со сферами жизни. В астрологи их называют термином «дом».

Начнем с морально-нравственной стороны происходящего события (инаугурации). Для этого мы посмотрим на 9 дом. Кроме всего прочего, он связан с правдивостью, покровительством и поддержкой от вышестоящих людей и от Вселенной. В карте России этот сектор испорчен, что сразу ставит под сомнение честность выборов и легитимность инаугурации, а также это говорит о том, что поддержки извне на протяжении этого термина правления вряд ли стоит ожидать. А если и будет, то в незначительных количествах. В карте инаугурации Украины эта сфера выглядит лучше, что в целом указывает на то, что президента выбрали в бОльшей степени честно и что помощь извне для страны будет.

Также, по обеим датам инаугурации видно, что время правления будет ярким и для Владимира Зеленского, и для Владимира Путина (сильная Венера и там, и там). Однако в карте Украины сразу видно, что эта яркость и заметность будет также и за границей. В Украине Венера находилась в Овне (знак Марса), что уже давало нам намек через что может прийти эта популярность, так как Марс — планета войны.

В Украине в момент инаугурации был сильный 11 дом. Он связан с подарками, друзьями, доходами (больше пассивными). Мы видим, что в сложный момент эта комбинация дает нам значительную финансовую поддержку. В карте России эта сфера слабая, при этом есть интересная связь с сектором, который называется 8 дом. Он олицетворяет собой то, что под землей, скрытое, что кстати также указывает на основной источник прибыли на протяжении срока — это полезные ископаемые.

Чтобы понять, насколько легким будет президентский срок для страны и самого президента нужно проанализировать Первый дом. В карте инаугурации президента Украины видно, что существует угроза жизни президента и, соответственно, жизни страны. Причем причиной проблем может стать Марс (планета войны), так как именно в его знаке находится управитель Первого дома и он ослаблен.

В карте инаугурации президента России если посмотреть поверхностно, можно сразу и не видеть угрозы, как это мы можем видеть в карте Украины. Однако Ведическую астрологию еще называют Лунной астрологией, и мудрецы давних времен говорили нам о том, что нужно анализировать карту как через Первый дом (Асцендент), так и через Чандра Лагну (когда за Асцендент в натальной карте берется положение Луны). Их важность, по мнению Ведических мудрецов, является равнозначной. В этом случае, картина в России становится хуже, чем в Украине. Потому что в Украине этот показатель лучше. Однако и сам управитель Первого дома в карте инаугурации России также поврежден, так как управляется из 6 дома (сфера врагов, болезней, конкурентов). Поэтому, я могу предположить, что Владимир Путин может не добыть свой срок на посту президента России из-за врагов, болезней или конкурентов. Причем в этом случае, враги могут быть внутренние и находиться внутри страны.

Также, в карте обеих стран видно сложное положение населения страны в момент инаугурации президентов. Это смотрится через 7 и 5 дом. В обеих странах эти дома связаны с вредителями (Сатурном и Марсом). Поэтому, можно сказать, что во время президентства население стран будет уменьшаться и в Украине, и в России. Однако в Украине эти тенденции сильнее проявлены, поэтому в Украине населения уменьшиться больше.

Оценивая финансовое состояние государств на момент инаугурации Владимира Зеленского, могу сказать, что в натальной карте Украины этот показатель лучше. Опять же за счет друзей, международной поддержки, внешней политики (это 10 и 11 дом). В натальной карте инаугурации Владимира Путина все финансовые показатели ослаблены (слабый управитель этой сферы) и повреждены неблагоприятным аспектом Сатурна. Причем видно, что проблемы в России могут приходить через 8 дом (это форс-мажорные обстоятельства). В позитивном плане 8 дом олицетворяет собой все, что находится под землей. Мы видим, что основным источником наполнения бюджета России являются полезные ископаемые.

В данном вопросе важно не обойти своим вниманием и астрологические периоды, по которым начинает жить страна в момент инаугурации. В обоих натальных картах они сложные. Россия, во время правления своего президента, будет проживать Большой астрологический период самой ослабленной планеты в карте инаугурации — Луны. В Украине будет Большой астрологический период планеты, которая тоже является вредной для карты инаугурации – это Меркурий (в данной карте управитель 12 и 3 дома), который сожженный на 89%. Но Меркурий, в этом случае, все таки будет более благоприятный, чем положение Луны в карте инаугурации России, так как показывает на финансовую поддержку и защиту страны извне.

Подводя итог хочется еще раз подчеркнуть, насколько значимым является подбор благоприятной даты и времени для важного события.

Конечно, важно понимать, что эти натальные карты открывают нам маленькую часть происходящих событий. Чтобы видеть картину целиком, нужном анализировать натальные карты стран, их астрологические периоды, годовые карты, дробные карты и многое другое. В идеале, еще и натальные карты президентов, так как они тоже влияют на общую картину. Однако, даже уже из этой информации становится понятно о сложности пребывания на посту как Владимира Зеленского, так и Владимира Путина.

О том как будут складываться судьба двух стран мы написали в нашем посте «Астрологический прогноз войны Украины и России» от 20 мая 2022 года.

Вот такой обзор у нас сегодня получился!

А вы делитесь с нами своими размышлениями по этому поводу!

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии