Транзит Марса через знак Овна (27 июня – 10 августа). Что это значит для Украины, России и всего мира

Здравствуйте, дорогие друзья! Cегодня я решил написать пост про соединение Марса и Раху в знаке Зодиака Овен, которое будет с 27 июня 2022 года до 10 августа 2022 года. БОльшая часть этого соединения приходится на июль месяц. Поэтому, данный месяц будет активным и горячим в плане военных действий.

Марс — это планета силы, энергии, огня, электричества, войны, техники, механики, двигателей, генераторов, медицины, спорта, физической силы, мышц, метала, строительства, недвижимости, кулинарии, азарта.

Раху — это планета раздувания, иллюзии, страхов, синтетики, неорганической таблицы Менделеева, нестандартности, нарушения норм, обмана, мошенников, иностранцев, трансформации, магнетизма, радиации, ГМО, дыма.

Соединение этих двух энергий очень небезопасно. Это говорит нам об увеличении вероятности пожаров, активизации неожиданных военных действий в местах, где их не было, активизации вулканов, природних катастроф, повышается вероятность различных аварий и терактов.

Нам часто задавали вопрос: Возможно ли применения ядерного оружия? Мы можем сказать, что пока это соединение будет очень активно и дней десять после него — такая вероятность, хоть и маленькая, но существует. В другое время ее вероятность минимальна в целом.

Однако анализируя влияние этого транзита на разные страны, хочется сказать, что для Украины данный транзит в бОльшей степени благоприятный. Это связано с тем, что энергия Марса — это базовая энергия Украины. Марс является сферой потенциала, талантов и роста. Поэтому, в Украине рождается много известных достойных боксеров.

Также, в натальной карте Украины, согласно Ведической астрологии, Асцендентом (это Первый дом) выступает знак Зодиака Стрелец. Для тех, кто ориентируется в Джйотиш, становится понятным, что знак Зодиака Овен отвечает за Пятый дом. А это Трикон — один из лучших астрологических домов натальной карты Украины.

Но есть и неблагоприятный момент. Марс, как планета разрушитель, в любом случае, имеет и негативное проявление. Пятый дом в натальной карте человека — это сфера детей, поэтому именно они находиться в опасности при таком астрологическом соединении. Однако если мы рассмотрим эту сферу в рамках страны, то детьми являются ее граждане, особенно те, кто родился после августа 1991 года. Поэтому, мы можем предположить, что больше всего жителей Украины (в том числе украинских воинов) может пострадать именно в этот период за все время войны. Также, к понятию детей относятся все виды сооружений на территории Украины, а также жилые дома и транспорт.

Для России планета Марс, исходя из ее натальной карты, является наихудшей планетой гороскопа. В карте России Восходящий знак Зодиака Дева. Поэтому, Россия может воевать хорошо в сфере знака Зодиака Девы, то есть на информационном фронте в СМИ, Интернете, но не на поле сражений.

Марс и знак Овен в карте России связаны с Восьмым домом. Восьмой дом связан с форс-мажорными обстоятельствами, неожиданными поворотами судьбы, скрытыми факторами, трансформациями, вопросами жизни и смерти. Поэтому, помимо всего прочего в России повышается вероятность военных неудач, возникновения новых и неожиданных конфликтов, перемены в высших сферах власти, повышается вероятность терактов, особенно под землей (например, метро). Планета Марс связана с Южным направлением. Это тоже указывает на то, что с этой стороны стоит ожидать активизации военных действий.

Неблагоприятность планеты Марс для России очень сильно была заметна в последнее время по количеству пожаров на ее территории. И это еще до данного транзита и до наступления астрологического периода Раху/Марс, который, на мой взгляд, будет крайне неблагоприятным для этой страны (с 02 сентября 2022 по 21 сентября 2023).

Хочется сказать, что данный транзит может быть напряженным для многих других стран мира, особенно для Испании, Казахстана, ЮАР, Судана, Афганистана, Кубы, Тайваня, Китая, Сирии.

Этот транзит может быть неблагоприятным для людей, чьим Восходящим знаком согласно Ведической астрологии является Овен, Дева, Весы, Рыбы.

Также, знак Зодиака Овен связан с головой и черепом. Поэтому, возможно обострение головных болей, мигрени. В целом, всем людям нужно больше беречь голову. При этом, многие почувствуют прилив силы и желание заняться спортом.

Пик этого соединения придется на 1 августа 2022. Однако я также хотел бы выделить отдельно еще 10, 11, 12, 20, 21, 22 июля, как самые напряженные дни.

Дорогие друзья, думаю вы заметили, что я описываю астрологические транзиты не только с благоприятной стороны, но и с неблагоприятной. Это не делается с целью запугать людей или огорчить. Мой мотив – осветить ситуацию со всех сторон, чтобы люди были морально и психологически готовы к сложным дням или неделям.

Также, важно помнить, что глубина и сила воздействия того или иного астрологического транзита на каждого человека, зависит от его индивидуальной натальной карты.

Вот такой обзор у нас сегодня получился!

А вы делитесь с нами своими размышлениями по этому поводу!

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
2 месяцев назад

Если в неблагоприятный для рф период произошел захват луганской области и быстрый захват двух довольно таки крупных городов, то страшно себе представить, что будет в благоприятный для рф период.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
2 месяцев назад

Если в неблагоприятный для рф период произошел захват луганской области и быстрый захват двух довольно таки крупных городов, то страшно себе представить, что будет в благоприятный для рф период.