Астропрогноз на июль 2022

Дорогие друзья пришло время поговорить про июль 2022 года, каким он будет. Но в начале, мы как всегда, подведем итог по прошлому астрологическому прогнозу за июнь месяц.

В своем астропрогнозе на июнь 2022 года мы говорили о том, что данный месяц не будет переломным в войне Украины с агрессором. Мы видим — это так и есть.

В астропрогнозе на июнь мы также говорили о том, что в России 12 июня меняется годовая карта. Перед этим, хорошая годовая карта России в какой-то момент позволила ей диктовать свои условия миру. После 12 июня Россия получила неблагоприятную годовую карту и мы видим, что уже уважение к России и подсознательное принятие ее авторитета в сфере дипломатии резко ускорило свое падение.

Маленькая Литва практически полностью отрезала Россию от Калининграда. Также мы наблюдаем высказывание президента Казахстана Токаева на экономическом форуме в СПБ, когда он разговаривал с Путиным не как со старшим или более сильным лидером, как это было, например, в январе, а общался с ним уже на равных. Да и на самом экономическом форуме практически не было влиятельных или важных представителей. Также, постепенно одно государство за другим начинают признавать Россию государством-террористом.

Показательным моментом был приезд 15 июня в Киев трех лидеров: Марио Драги, Эмманюэль Макрон и Олаф Шольц, спустя всего несколько дней как изменилась годовая карта России. После данного визита риторика этих политиков резко изменилась. Если до этого они предлагали искать варианты, как пойти на контакт с В.Путиным, в том числе ценой украинских территорий, и были против дать Укране статус кандидата в членство ЕС, то после своей поездки в Киев они полностью поддержали Украину на пути к ЕС и сказали о том, что Европа будет поддерживать нашу страну до тех пор, пока она не победит и они не станут требовать от Украины территориальных уступок для урегулирования конфликта.

В своем астропрогнозе на июнь 2022 года мы говорили о том, что в июне Марс продолжает воздействовать на все сферы, связанные с водой. Поэтому, сохраняется большая угроза подтоплений, наводнений, разрушений сооружений и техники, связанных с водой (в том числе военной) и в целом, в опасности будет находиться все, что связано с водной стихией.

Что мы имеем по итогу.

Украиной 17 июня был уничтожен российский буксир «Василий Бех», который доставлял подкрепление на остров Змеиный. Также, уничтожение захваченных Россией украинских буровых платформ «Черноморнефтегаза» (известные как «вышки Бойко»). Данный объект помогал оккупантам контролировать часть Черного моря. Также, 21 июня Вооруженные силы Украины нанесли удар по острову Змеиный, в ходе которого был уничтожен ЗРПК «Панцирь С1», радиолокационная станция и автомобильная техника. Вдобавок, в Крыму из-за большого количества осадков вышла из берегов самая большая река в Симферополе – Салгир. На Киевщине молния ударила в мост через реку Ирпень, в результате чего сдетонировало взрывное устройство под опорой моста. Также, были взрывы в порту временно оккупированного Бердянска, а тема морских портов Украины регулярно обсуждалась на всех уровнях и во многих странах.

В мире мы также наблюдали разрушительное наводнение в Китае (провинции Чжэцзян). В Азербайджане ливни спровоцировали сход селей, что привело к большим разрушениям. В России наблюдались подтопления и водяные смерчи. В Турции после внезапных ливней затопило провинции Черноморского региона. Сильный шторм, град и наводнение обрушились на часть Германии. Наводнение на Кубе, на северо-востоке Бангладеша, США и др.

Таким был июнь. Возможно, мы упустили еще какие-то важные события, связанные со стихией воды. Пишите нам об этом в комментариях.

Ну а мы теперь поговорим про июль.

Июль будет отличаться от предыдущих месяцев войны. Мы склоняемся к тому, что в этом месяце уже может сформироваться некий перелом в пользу Украины. Существует вероятность освобождения крупных городов. Однако при этом в июле могут усилиться обстрелы на территории Украины (в том числе там, где на данный момент нет боевых действий), может увеличиться количество пожаров.

В этом месяце возможны возникновения новых военных действий на планете, за пределами Украины. Об этом мы детально написали в нашей публикации про транзит Марса в Овне.

Также в июле существует хоть и маленькая, но вероятность применения на нашей планете ядерного, химического, биологического оружия, или может произойти катастрофа техногенного характера. Данная тенденция сохранится и в первой половине августа.

Мы склоняемся к тому, что в июле военные действия ускорятся. Возможно, произойдут некие важные события, которые пока не учитываются военными аналитиками и новые события выступят «ускорителем» в военных действиях.

Нам часто писали под постами и в директ о том, почему более чем 2 месяца нет серьезных изменений в возвращении Украиной своих территорий. У многих людей на фоне этого начала развиваться депрессия, начали говорить о том, что эта война на долгие годы затянется и тому подобное.

Здесь, дорогие друзья, важно понимать, что задержка или некая пауза, которая была несколько месяцев, связана в первую очередь с астрологическими подпериодами Украины. По сути, динамику войны последних месяцев можно охарактеризовать термином «флэт», который используется в аналитике при оценке динамики цен на биржах. Флэт — это некое колебание в стабильном диапазоне. Мы видели, что где-то имела временный успех армия России, а где-то ВСУ. Но при этом процессы находились в рамках, которые сформировались примерно до 15 апреля 2022. Сейчас заканчивается данный «флэт», который длился с 15 апреля 2022 до 05 июля 2022.

При этом, важно понимать, что этот период помог Украине решить экономические и финансовые проблемы, а также не дал возможность армии агрессора продвинуться в глубь страны. Мы видим, что жители продолжают получать пенсии, зарплаты (учителя, военные, медики). Украина получила статус кандидата на вступление в ЕС и вместе с ним уже сформирован новый пакет финансовой помощи для Украины. Без такой финансовой поддержки было бы невозможно вести войну.

Поэтому, сейчас мы входим в новый астрологический период (с 05 июля 2022 до 31 августа 2022). Этот промежуток времени будет более активным в военных действиях, он ускорит и динамику в войне. Мы склоняемся к тому, что это будет в пользу Украины. Данный период не говорит нам о том, что в стране станет спокойнее. Значительное уменьшение военных действий возможно только с осени 2022 года. Сейчас наоборот, обстрелов может стать больше. Потому, всем жителям на территории Украины важно находиться в более безопасных местах и не подвергать себя лишний раз опасности.

Нас часто спрашивают: Есть ли вероятность того, что Беларусь вступит в войну? Нам сложно ответить на этот вопрос, так как в ее натальной карте мы пока не уверены и нужно наблюдать. Однако, если это произойдет, то все равно никак не повлияет на конечный исход и общую динамику военных действий. Даже наоборот, может в конечном итоге сыграть против Лукашенко и Путина.

Теперь поговорим об астрологических событиях месяца для Украины и всего мира.

Солнце 16 июля переходит в знак Зодиака Рак. В этом положении Солнце будет подсвечивать все социальные проблемы, способствовать их решению, делать их яркими и заметными.

Меркурий 2 июля переходит в знак Зодиака Близнецы. Данный переход будет благоприятно отражаться на деловой, IT, информационной сфере, способствовать логистике и улучшению вопросов связи.

Меркурий 16 июля переходит в знак Зодиака Рак. Этот переход поможет лучше отображать в информационном поле социальные проблемы, но при этом он будет склонять к действиям, основанных на чувствах, а не на рационализме.

Венера 13 июля переходит в знак Зодиака Близнецы. Данное положение благоприятное для выстраивания как деловых, так и романтических отношений.

Сатурн 12 июля переходит в знак Зодиака Козерог. Этот переход может усилить ментальную напряженность в России и Украине, а также добавить новые ограничения и правила в социальные процессы.

Юпитер 28 июля становится ретроградным в знаке Зодиака Рыбы. Данное положение, с одной стороны, ослабит его позитивное влияние, чем может уменьшить удачу жителей Земли. Но с другой стороны, он также более ярче проявит социальные вопросы и будет на первое место больше ставить принципы, чем материальную выгоду.

Вот такой месяц нас ждет!

Подробнее обо всех этих астрологических изменениях мы будем писать в наших недельных астропрогнозах. Рекомендуем не пропускать их.

А вы делитесь с нами своими размышлениями по этому поводу!

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии