Астропрогноз с 11 по 17 июля

Дорогие друзья, нас ожидает сложная неделя. Напряженными днями будут понедельник (11 июля), вторник (12 июля), пятница (15 июля), суббота (16 июля). Воскресенье (17 июля) будет нейтральным днем. Среда (13 июля) и четверг (14 июля) будут переходными днями.

На этой неделе мы начнем проживать фазу убывающей Луны. Это начнется в четверг (14 июля). Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе происходит много астрологических событий.

Сатурн 12 июля в ретроградном движении возвращается в знак Зодиака Козерог. Это может усилить ментальную напряженность в России и Украине, а также добавить какие-то ограничения и правила в социальные процессы в целом в мире.

Венера 13 июля переходит в знак Зодиака Близнецы. Данное положение благоприятно для выстраивания как деловых, так и романтических отношений.

Солнце 16 июля переходит в знак Зодиака Рак. В этом положении Солнце будет подсвечивать все социальные проблемы, способствовать их решению, делать их яркими и заметными.

Меркурий 16 июля переходит в знак Зодиака Рак. Этот переход поможет лучше отображать в информационном поле социальные проблемы, но при этом он будет склонять к действиям, которые основаны на чувствах, а не на рациональности.

Вот такая неделя нас ждет!

Обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Касаемо войны России против Украины, у нас чаще всего выходят отдельные посты, которые содержат астропрогнозы, касаемо текущей ситуации.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алла
Алла
2 месяцев назад

Как-то страшно все это читать, хочется чтобы все улучшалось, но видимо заслужили.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алла
Алла
2 месяцев назад

Как-то страшно все это читать, хочется чтобы все улучшалось, но видимо заслужили.