Астропрогноз с 18 по 24 июля

Дорогие друзья, нас ждет очень напряженная, но продуктивная неделя. Сложными днями недели будут среда (20 июля), четверг (21 июля) и пятница (22 июля). Переходными днями будут вторник (19 июля), суббота (23 июля). Все остальные дни будут нейтральными.

На этой неделе мы будем проживать фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения, важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

Неделя с 4 по 10 июля была насыщена на разные астрологические изменения. Новая неделя будет внедрять их в жизнь. Однако самое главное внимание сейчас у нас направлено на соединение Марса и Раху, которые движутся навстречу друг другу, создавая взрывоопасные и напряженные энергии. С 4 по 10 июля мы уже могли наблюдать взрывы в Новой Каховке, которые были такой мощности, что даже в датчиках NASA произошел сбой.

Однако это соединение пока не вошло в полную силу, и в момент происходящего были астрологические факторы, которые немного сдерживали эту энергию. Сдерживающим фактором выступала Шубхакартари йога. Она образуется, когда благоприятные планеты окружают отдельный астрологический дом или планету (в нашем случае планету Марс).

Шубхакартари йога потеряла свою силу 13 июля. Потом на небе Луна начала двигаться не по таким горячим знакам Зодиака. Однако на этой неделе 20, 21, 22 июля эта комбинация (Марс + Раху) будет проявлена, но уже в несколько раз сильнее и без сдерживающих факторов. В связи с этим, в эти даты возможно усиление военных действий, обстрелов и взрывов. Мы же в эти дни можем чувствовать прилив сил и бессонницу. Планета Марс связана с тестостероном и адреналином в нашем теле, их может намного больше вырабатываться в эти дни, и именно этим будет обусловлено наше состояние.

Вот такая неделя нас ждет!

Обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Касаемо войны России против Украины, у нас чаще всего выходят отдельные посты, которые содержат астропрогнозы, касаемо текущей ситуации.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии