Гороскоп республики Беларусь

Дорогие друзья, вы нас давно просили разобрать гороскоп Беларуси. Основная проблема данной карты заключается в том, что многие люди спорят о времени провозглашения независимости этой страны. Мы проанализировали этот вопрос. Многие источники информации указывают на то, что это произошло 25 августа 1991 года в 20 часов 12 минут. Именно в это время внеочередная сессия Верховного Совета БССР приняла документ, объявляющий государственный суверенитет, политическую и экономическую состоятельность Белорусской ССР.

Мы будем отталкиваться от этих данных, при этом сразу говорим – это не окончательный разбор натальной карты Беларуси. Мы будет еще анализировать, наблюдать. Могут появиться корректировки и изменения. Потому что для того, чтобы убедиться, что это точное время «рождения» страны и верная натальная карта, нужно понаблюдать.

При поиске и сбору информации по этому вопросу, интересным фактом оказалось то, что депутат Александр Лукашенко был одним из немногих, кто не принимал участие в голосовании о независимости Беларуси, а до этого, он наоборот был не сторонником суверенитета. Отсутствие данного человека на голосовании еще раз показывает его стремление усидеть на нескольких стульях, и, в случае чего, не брать на себя ответственность, если что-то пойдет не так. Эти качества характера мы видим и сейчас в Александре Лукашенко, ничего не изменилось.

Начнем разбор гороскопа Беларуси.

Из натальной карты мы видим, что ее Восходящим знаком Зодиака выступает Водолей. Как по мне, данный знак, в целом, подходит этой стране, так как Водолей — это знак техники, машин, технологий. Мы знаем, что до обострения ситуации и введения жестких санкций, Беларусь делала акцент на строительстве техники (БелАЗ, МАЗ, МТЗ («Беларус»), БМЗ, Белшина, МЗКТ (Volat), Белкоммунмаш, АТЛАНТ, Парк высоких технологий и другие. Знак Зодиака Водолей также имеет предрасположенность к химической сфере, и мы здесь ее также видим (Беларуськалий, Нафтан).

Кстати, существует миф, что Беларусь — это страна картошки. Однако это навязанный шаблон, который не имеет ничего общего с реальностью. Беларусь, по данным на 2021 года, сама закупила в Украине 15,5 тонны клубнеплодов. В 2021 году в самой Беларуси произведено 4,9 миллиона тонн картофеля. В Украине, по данным госстата, в 2021 году собрали урожай 21,3 млн. тонн картофеля.

Есть еще много астрологических факторов из-за которых я думаю, что именно Водолей является Восходящим знаком Беларуси.

В целом, у Беларуси, согласно ее гороскопу, очень хороший потенциал для роста. Я считаю, что в будущем Беларусь будет очень уютной, гармоничной и демократической страной. Однако как многие молодые страны (которыми являются все страны бывшего СССР, в том числе и Российская Федерация), Беларусь сейчас проходит свой индивидуальный путь становления, на котором есть сложности, проблемы, неопытность, ошибки.

В принципе, каждую страну из бывшего СССР сейчас можно сравнить с молодым 30-летним человеком, у которого имеется уже некий жизненный опыт, но нет еще той мудрости, которую можно применить для стабильного духовного, морально-нравственного и экономического роста. Поэтому, мы не можем сравнивать наши страны с более развитыми государствами, которые имеют независимость 100 лет и более. Они прошли уже многие уроки, сделали выводы из своих ошибок. Мы же свои экзамены сдаем именно сейчас.

Главные проблемы у Беларуси, согласно астрологии Джйотиш, начались с 08 апреля 2018 года. Тогда в натальной карте страны начался большой 19-летний период Сатурна. По сути, стартовал новый том истории этой страны.

Сатурн — это планета кармических уроков, испытаний и ограничений. В карте Беларуси эта планета отвечает за тело страны, государственность и суверенитет. Сатурн в карте Беларуси находится в 12 доме. Когда мы рассматриваем натальную карту человека и страны, 12 дом указывает на заграницу, иностранцев, иностранное влияния. По сути, 8 апреля 2018 года начался процесс потери суверенитета Беларуси и переход страны под внешнее управление России. Мы думаем, что именно в это время в Кремле было принято окончательное решения о поглощении Беларуси.

Если проанализировать, то мы увидим, что в течение 2018 года было очень много ключевых встреч в данном вопросе между Путиным и Лукашенко. Одна из них 19 июня 2018 года, когда Путин прилетал в Минск, где важным элементом переговоров стало рассмотрение приоритетных направлений развития Союзного государства. По итогам встречи Путин заявил, что принят перечень приоритетных направлений дальнейшего развития Союзного государства на четырёхлетний период – с 2018 до 2022 года. Динамика дальнейших отношений между этими странами, думаем, всем известна.

Cейчас Беларусь проживает подпериод планеты Меркурий. Он начался 11 апреля 2021 и будет длиться до 20 декабря 2023. Это очень важный, сложный и трансформационный период. Планета Меркурий, в карте Беларуси, является проблематичной. Это связанно с тем, что она находится в Гандате, ретроградная и сожженная.

Давайте рассмотрим это положение Гандаты.

Джйотиш говорит, что в этом положении личность (а нашем случае государство) будет трансформироваться, перерождаться и формировать свое личное «Я». Причем начинается обычно такой астрологический период как раз с отсутствия «Я» и самой формы как таковой. Другими словами, на текущий момент мы можем смело говорить о том, что Беларусь, как государство, утратило себя. По сути ее сейчас можно рассматривать как федеративный округ Российской Федерации. Об этом нам говорит и годовая карта Беларуси, с 25 августа 2021 по 25 августа 2022. Согласно этой годовой карте, управитель Асцендента (Лагна, Восходящий знак) слаб и управляется извне. В годовой карте Украины тоже видно, что страна в этом году ослаблена, а также одновременно и поддерживается, и атакуется из вне. Беларусь, по сути, просто сдалась Российской Федерации без боя.

Если сравнивать с людьми, то можно провести аналогию с тем, что в этом году у человека иммунитет не срабатывает, а вирусы, бактерии и паразиты ходят в его организме как у себя дома. В Украине иммунитет хоть и ослабленный, но функционирует и не дает болезням поглотить все тело.

Кстати, годовая карта Украины с 24 августа 2022 по 24 августа 2023 года, очень сильная. Мы можем смело сказать, что после этой даты и начиная с осени, Украина будет восстанавливаться и двигаться к полному выздоровлению.

В карте Беларуси другая картина, причем там роль сыграла одна минута. Поэтому так важно точное время рождения человека, государства или события. Мы видим, что после 25 августа 2022 года карта Беларуси становится лучше, но при этом страна будет заблокированной, подавленной и не развивающейся.

Следующий астрологический период Сатурн/Кету (с 20 декабря 2023 по 28 января 2025) можно назвать периодом очистки страны. Поэтому, мы можем сказать, что Александр Лукашенко, скорее всего, не сможет полностью пробыть свой срок (чуть-чуть не досидит). К тому же, сейчас у Беларуси идет еще и период Саде-Сати, который закончится позже, чем в Российской Федерации и Украине (в этих странах он также идет на данный момент). В Беларуси он заканчивается в июне 2027, в Украине и РФ в марте 2025.

Саде-Сати — это отрезок жизненного времени продолжительностью в 7,5 лет. Данный период может вносить в жизнь человека (государства) переоценку ценностей через ментальные сложности, а также внешние материальные страдания.

Важно еще обратить внимание на то, что после смены власти в Беларуси (с 20 декабря 2023 по 28 января 2025) страна не сможет сразу получить полную свободу действий и быть независимой во всех смыслах. Большой период Сатурна, который принес проблему, начался с 08 апреля 2018 и длится до 08 апреля 2037. Поэтому, мы склоняемся к тому, что после всех этих событий, государство Беларусь, как соучастник агрессии против Украины, будет некоторое время находиться под жестким внешним контролем международных организаций или определенных стран. Они могут контролировать, чтобы в Беларуси к власти не пришел очередной диктатор, а также притянуть к ответственности всех тех, кто причастны к помощи Российской Федерации в агрессии против Украины, а также тех, кто совершал преступления против собственного народа.

После 08 апреля 2037 мы склоняемся к тому, что Беларусь перестает контролироваться и будет учиться жить самостоятельно, с учетом тех ошибок, которые были сделаны в прошлом.

Часто можно слышать вопрос: «Вступит ли Беларусь сейчас в войну?» Мы можем сказать, что текущий астрологический подпериод в натальной карте Беларуси активирует планету Марс. И это логично, так как Беларусь уже сейчас участвует в войне. Однако данная планета находится в сфере того, что скрыто, не проявлено. Поэтому, мы склоняемся к тому, что скорее всего, Беларусь продолжит скрыто участвовать в войне России против Украины и не пойдет на прямое открытое вторжение.

Вот такой астрологический разбор у нас сегодня получился.

Повторюсь, на данный момент это первичный обзор натальной карты Беларуси. Мы будем еще наблюдать за событиями, возможно, корректировать время рождения этого государства, соответственно при этом могут смещаться или меняться события, о которых мы говорили выше. Если мы убедимся, что данная дата и время рождения верны, то мы будем публиковать более глубокие и детальные астрологические прогнозы в отношении Беларуси.

А вы делитесь с нами своими размышлениями по этому поводу!

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



3.4 8 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3.4 8 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии