Астропрогноз на август 2022. Часть 1 (анализ июля)

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот и пришло время поговорить про очень важный месяц август — каким он будет и чего нам всем стоит ожидать.

Данный пост мы разделили на две части, так как информации очень много и поместить ее в одну публикацию просто невозможно.

В начале мы, как всегда, подведем итоги и поговорим про июль.

В своем астропрогнозе на июль мы говорили о том, что он уже будет отличаться от предыдущих месяцев в военных действиях. Это связано с тем, что в карте Украины меняются дробные под периоды. Данные перемены говорят о том, что мы входим в новую, более активную фазу военных действий (с 05 июля 2022 до 31 августа 2022).

Мы говорили о том, что в этом месяце уже может сформироваться некий перелом в пользу Украины. Действительно, в июле, армия Украины начала свой переход к наступательным действиям.

10 июля В. Зеленский дал приказ военному руководству Украины деоккупировать захваченные районы на юге страны. Данный приказ говорит в первую очередь о том, что в Украину стала поступать военная техника и боеприпасы, которых нам очень не хватало. Примерно с 3 июля 2022 в Украину поступила первая партия HIMARS, которая, по сути, изменила динамику военных действий.

Тактика, которую использовала России для захвата Северодонецка и Лисичанска с поступлением HIMARS перестала работать. Россия привыкла захватывать территории благодаря почти неограниченному числу боеприпасов, которые в огромных количествах они выпустили по противнику. Однако произошло то, что россияне не ожидали. Оказывается, что при разработке их ПВО была допущена на первый взгляд вроде бы не существенная, но очень важная ошибка.

Разработчики ПВО в России в технической документации указали что ПВО будет сбивать все виды ракет, в том числе ракет от HIMARS. В связи с этим, командование армии РФ думало, что их склады, центры принятия решений, логистические узлы, надежно защищены, но маленькая, казалось бы, на тот момент и незаметная халатность разработчиков изменила ход войны. Вся армия России почувствовала себя уязвимой и в опасности. Июль стал месяцем, когда большая часть складов, командных пунктов, логистических узлов противника были уничтожены, что полностью остановило их продвижение на Донбассе и там, в некоторых местах, наша армия стала переходить в небольшое наступление. Российские власти сразу же начали наказывать разработчиков ПВО и 22 июля, в Москве, неожиданно умер Дмитрий Коноплев, управляющий директор конструкторского бюро, которое разработало ПВО.

В своем астропрогнозе на июль мы говорили о том, что в этот период могут усилиться обстрелы на территории Украины (в том числе там, где на данный момент нет боевых действий). Мы стали свидетелями обстрела Винницы — города, который долгое время считался одним из самых безопасных в Украине.

В своем астропрогнозе на июль мы писали о том, что в данном месяце уже существует вероятность освобождения крупных городов. Все мы сейчас понимаем о каком городе идет речь, о городе Херсон. По сути, Херсон оказался полностью отрезан от поступления военного снабжения, уничтожен Антоновский мост. Вся левобережная группировка оказалась практически в окружении и уже 28 июля с Херсона по данным местных СМИ выехали все представители партии Единой России, понимая к чему все движется. На данный момент Россия судорожно пытается перегнать всю технику для защиты Херсона с Донбасса, чтобы не допустить потерю этого города, так как в данном случае, это будет личное поражение Путина, начало падения его рейтинга и разрушение огромной машины пропаганды, которая много лет зомбирует людей России.

Однако, мы видим, что в этой погоне у РФ есть все шансы наступить на те же грабли, которые были и под Киевом, когда есть много техники, но нет ее снабжения, горючего и боеприпасов, проще говоря проблемы с логистикой. На это нам также указывает приближающийся транзит Меркурия по знаку Зодиаку Лев, который вступит в силу с 1 августа. Для России это неблагоприятный транзит, как и в целом месяц август. Поэтому то, чего боится руководство РФ, уже очень приближается к ним и они сами ускоряют наступление этого. Об этом мы поговорим чуть ниже, когда будем разбирать астропрогноз августа.

Переломным моментом была ситуация с островом Змеиным, на котором в июле появился флаг Украины после очередного «жеста доброй воли» со стороны РФ, а 15 июля конгресс США одобрил обучение пилотов ВВС Украины на F-15 и F-16.

К концу июля уже обе партии Конгресса США одобрили предоставление Украине ракет большой дальности ATACMS (более 280 км). Поэтому, в августе уже можно ожидать поставки. Также Сенат США принял резолюцию, призывающую Госдеп признать Россию страной спонсором терроризма. Ожидать этого можно также в августе.

Мы видим, что июль был очень горячим месяцем. Такого большого количества пожаров, практически на всём земном шаре, не было очень давно. В Риме, Португалии, Италии, Турции, Словении, Франции, Великобритании, Греции, США, Чехии, России. В Португалии именно из-за перегрева умерли более 1000 человек. На Курилах, в Антарктиде, в Японии проснулись вулканы. Разбились самолеты в Греции, Бельгии, Сомали, в США. В Казахстане взорвалась АЗС. На границе Армении и Грузии произошло землетрясение, а также в Иране. В России было нашествие саранчи и мотыльков. В Швейцарии прошел крупный град, который повредил пришвартованные яхты. Также множество наводнений и аномальная жара по всему земному шару. Обо всем этом мы предупреждали в нашем посте «Транзит Марса через знак Овна» (пост от 28 июня).

В своем прогнозе на июль мы говорили о том, что в этом месяце существует хоть и маленькая, но вероятность применения на нашей планете ядерного, химического, биологического оружия, или может произойти катастрофа техногенного характера. Данная тенденция сохранится и в первой половине августа. Слава Богу этот прогноз пока не сбылся в глобальном плане, хотя вероятность таких событий еще остается. Особое внимание здесь приковано к Запорожской АЭС. Также 5 человек погибли и 230 пострадали из-за утечки ядовитого газа в иорданском порту Акаба.

В июле мы также видим, что повышается градус и вероятность войны между Китаем и Тайванем. Однако, как говорят многие военные аналитики, вероятность активных действий сейчас не очень большая. Мы тут не можем ничего сказать, так как не знаем гороскопы этих стран. Но вероятность существует. Также сейчас Сербия стягивает армию к границам Косово, в том числе боевую авиацию.

Также, мы говорили о том, что июль будет способствовать улучшению логистики, связи, благоприятнее влиять на выстраивание деловых контактов и договоренностей. Мы видим, что сейчас достигнуты определенные договоренности по вывозу зерна из Украины по морю. Плюс Министерство цифровых технологий Украины анонсировало запуск англоязычного цифрового медиа UNITED24, которое покажет Украину миру, а The New York Times открывает бюро в Украине, чтобы освещать события войны.

Мы также говорили о том, что июль будет подсвечивать социальные проблемы и будет способствовать решению их. Один из богатейших людей мира Билл Гейтс заявил о том, что отдает все свое состояние на благотворительность. Прошли большие антиправительственные митинги в Венгрии, Панаме, Ираке, на Кубе, в Южной Африке. Забастовка работников скандинавских авиалиний SAS. В Италии отменили сотни авиарейсов из-за забастовки, объявленной работниками отрасли. В сети запустили сайт, посвященный независимости республики Татарстан.
Мы также говорили о том, что могут временно снова появиться какие-то ограничения и правила. Мы видим, что снова всплывают вопросы с коронавирусом и ограничения в связи с ним (Молдова, Кипр, Катар, Пакистан). Плюс во Франции и Молдове ограничили использование воды из-за засухи.

Таким был июль. Возможно, мы упустили еще какие-то важные события, анализируя наш астропрогноз на июль. Пишите нам об этом в комментариях.

Завтра, во второй части, выйдет астропрогноз на август, не пропустите его!

А вы делитесь с нами своими размышлениями по этому поводу!

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей и Анна, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



2 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии