Астропрогноз на август 2022. Часть 2

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчера мы опубликовали первую часть нашего астропрогноза на август месяц, где мы поговорили об итогах июля. Если кто-то не читал этот пост, то рекомендуем ознакомиться с ним.

Наши читатели вчера под этим постом в комментариях тонко подметили, что когда начался астрологический транзит Марса через знак Овна, в котором он может проявлять себя по полной, то в Украину сначала поставили HIMARS – Hi Mars (Привет Марс), а позже Германия дала РСЗО Mars II. Очень символично, что в большую активность Марса дают оружие с его именем.

Также, вчера в Японии произошла утечка семи тонн радиоактивной воды на третьем реакторе атомной электростанции «Михама». Об этом вы нам также писали в комментариях. Это то, о чем мы говорили, что в августе еще сохраняется вероятность применения на нашей планете ядерного, химического, биологического оружия, или может произойти катастрофа техногенного характера.

Благодарим вас, дорогие друзья, что помогаете нам анализировать наши астропрогнозы, которые мы публиковали ранее, так как не все новости мы порой можем охватить своим вниманием.

Сегодня мы поговорим про август.

Август будет значимым, важным, трансформационным месяцем. В августе происходит очень большое количество астрологических изменений, которые будут влиять на происходящие события.

Начнем с самой, на текущий месяц, обсуждаемой темы — битвы за Херсон. Соединение Раху и Марса в этом месяце, уже сможет себя максимально проявить. Марс олицетворяет собой южное направление, поэтому, бОльшее внимание будет там. Чтобы понять события, которые будут происходить на юге, нужно рассмотреть происходящее с разных сторон.

Важным фактором здесь выступает время, которое каждый день двигает всех нас вперед. Невозможно поставить что-то на паузу. Люди, знакомые с Джйотиш, знают, что у каждого человека с рождения есть свой собственный индивидуальный план жизни, который проявлен в астрологических периодах с самого рождения человека, их временные рамки определены. Бывают астрологические периоды для работы, для создания семьи, для детей. В государстве также есть свои астрологические периоды, которые удивительным образом уже синхронизированы с индивидуальными и годовыми картами каждого человека и с периодами соседних стран. Когда приближается время важных перемен — его невозможно остановить или отодвинуть.

Мы видим, что армия Украины действует очень профессионально, аккуратно, не спеша, чтобы не было лишних разрушений и жертв. Это очень похвально и этим можно гордиться. Однако, не всегда у нас есть возможность действовать по плану, порой внешние обстоятельства могут их нарушать. Особенно в случае с Украиной. Поэтому, так как приходят астрологическое время, которое движет нас к ясности и к видимости развязки ситуации, то действовать медленно, скорее всего, не получится. Нас могут вынудить внешние обстоятельства действовать быстрее.

Мы видим, что Россия сейчас перебрасывает технику с Донбасса на юг, совершая при этом те же ошибки логистики, которые были при атаке на Киев. При этом, Россия имеет менее профессиональных военных, многие подразделение армии РФ с военным опытом были уничтожены за эти 5 месяцев. К тому же, при наступлении на Киев, наши военные не были так подготовлены, как сейчас, а оружие, которое есть у нас уже на данный момент — в начале войны мы о нем могли только мечтать.

Это подтверждает целая цепочка других астрологических факторов.
Давайте их перечислим:

1) Благоприятный астрологический под период с 05 июля 2022 до 31 августа 2022 для войны. Более благоприятное влияние транзитов.

2) В августе в Украине меняется годовая карта. Для тех, кто знаком с Джйотиш и с Варшапхалой (Соляром) знают, что иногда годовые периоды начинаются раньше, чем фактически наступает день рождение. По сути, время перед днем рождения, это время, когда старая годовая карта начинает трансформацию в новую. Прошлая годовая карта в Украине была очень плохой и чем-то похожа на 2014-2015 год. В августе Украина с очень плохой годовой карты перейдет в хорошую и продуктивную, с сильной Лагной (телом). Это говорит о том, что страна начнет восстанавливаться и выздоравливать. Старт трансформаций из плохой годовой карты в новую, хорошую карту, начнется с 4 августа.

3) В России тоже есть свои астрологические периоды. Они двигаются к неблагоприятному периоду Марса, который будет длиться со 2 сентября 2022 по 21 сентября 2023. Этот период будет очень сложный для России, не только с точки зрения финансовой сферы, но также с военной и политической. Россия движется к событиям, похожие на те, которые были в Украине в 2014 году. Поэтому, с сентября уже должны больше проявиться события, которые сделают подготовку для того, чтобы «трон царя начала раскачиваться». В целом, Марс наихудшая планета для гороскопа России.

4) В годовой карте РФ до 15 октября 2022 идут периоды, негативно влияющие на Лагну (тело) страны. Плюс сам август для России всегда сложный месяц, особенно после 17 августа, когда Солнце перейдет в знак Зодиака Лев. Это сфера потерь (12 дом) в натальной карте России.

5) По нашим наблюдениям, с осени, особенно с середины октября, в карте большого количества украинцев начинаются в целом позитивные астрологические периоды. Это говорит о том, что жизнь потихоньку начнет приходить в нормальное русло. Поэтому, если мы где-то отстаем от графика, то Вселенная будет подгонять нас через нашего же противника. Вдобавок, сам Офис Президента озвучил цели закончить войну уже этой осенью, до зимы.

К этому сходятся и многие аналитики. Хочу здесь поставить акцент на том, что закончить войну не означает решить проблему. Мы говорили о том, что полностью проблема будет решена до 17 мая 2024, к этому времени Украина полностью восстановит свой суверенитет, который был нарушен в 2014 году. Вернется Крым и Донбасс. Однако, как мы уже говорили, мы склоняемся к тому, что эти части будут возвращены не военным путем, а через смену политического режима в РФ или развал этой страны.

Исходя из всего вышесказанного, мы можем прийти к выводу, что август, с одной стороны, будет сложным месяцем — может значительно увеличиться количество жертв, как с нашей стороны, так и со стороны России. В этом месяце, из-за Венеры в Раке, мы будем более психически нестабильные. Но, с другой стороны, уже есть шансы на то, что данный месяц подготовит почву для всех нас и мы, уже где-то вдалеке, увидим пути решения проблем и окончание войны.

Также, в августе стоит быть более внимательным и аккуратным руководству Украины. Существует угроза жизни для руководителей страны, особенно для самых первых лиц (с 14 августа по 15 сентября).

Давайте теперь обсудим основные планетарные транзиты августа.

1 августа 2022. Меркурий (планета логистики, связи, коммуникаций, СМИ, IT сферы, диалогов) — переходит в знак Зодиака Лев. Данный знак дружественный Меркурию. Он будет влиять на информационные потоки в соответствии своим характеристикам. Внимание будет направлено на власть, ее удержание, а также нам стоит ожидать много амбициозных заявлений. На фоне предстоящих важных военных действий, хочется отметить, что транзит Меркурия по знаку Лев благоприятный для Украины, но неблагоприятный для России. Поэтому, ее ждут проблемы с логистикой, координацией и связью.

7 августа 2022. Венера (планета отношений, комфорта, чувств, эмоций, романтики, материального благополучия) — перейдет в знак Зодиака Рак. Данный переход произойдет 7 августа. Этот транзит равнозначно напряженный, как для Украины, так и для России. Также, в целом, данный транзит Венеры будет влиять на психологическое состояние людей на земном шаре, создавая эмоциональные качели, особенно в напряженные лунные дни недели. Поэтому, рекомендуем вам не пропускать наши посты с недельными астропрогнозами, где мы, в том числе, рассказываем о положении Луны на каждый день.

10 августа 2022. Марс (планета войны, агрессии, энергии, огня) — переходит в знак Зодиака Телец. В целом, это хорошая новость. Соединение Марса и Раху начнет ослабляться. Однако важно понимать, что переход Марса в знак Телец не разрушает само это соединение. Марс будет связан с Раху, пока расстояние между ними не будет более 15 градусов. Это произойдет 22 августа. Если рассматривать этот транзит в рамках Украины и России, то в Украине он идет через 6 дом (это сфера врагов). Транзит Марса через 6-й дом считается позитивным, так как Марс будет разрушать врагов. В России этот транзит приходится на 9 дом (это начальники, вышестоящее руководство, власть, статус), поэтому, для данной страны этот транзит менее благоприятный. Марс в Тельце также лучше для Украины, исходя из значения Бинду в Аштакаварге (кто знает Джйотиш, тот поймет, о чем речь).

17 августа 2022. Солнце (планета власти, амбиций, здоровья, самовыражения, дхармы, закона) — переходит в свой знак зодиака Лев. Это собственный знак Солнца, он им управляет и в нем Солнце чувствует себя хорошо. В гороскопе Украины Солнце будет идти транзитом через 9 дом (это начальники, вышестоящее руководство, власть, статус). Для Украины данный транзит будет позитивным. Однако в нем также есть свои «слабинки». Для России часто август является неблагоприятным месяцем. Это заметили многие люди, даже те, кто совсем не знаком с Ведической астрологией. Связанно это с тем, что в августе Солнце идет через 12 дом в натальной карте России, а это сфера потерь и трат.

20 августа 2022. Меркурий (планета логистики, связи, коммуникаций, СМИ, IT сферы, диалогов) — переходит в знак Зодиака Дева. Это его собственный знак, он им управляет. Данное положение очень хорошее для бизнеса, деловой активности, финансового благополучия. Наступает хорошее время для старта различных проектов, для улучшения связи и логистики. В отношении России и Украины, данный транзит будет благоприятным для обеих стран.

31 августа 2022. Венера (планета отношений, комфорта, чувств, эмоций, романтики, материального благополучия) перейдет в знак Зодиака Лев. В этом знаке Венера чувствует себя не очень комфортно. Но при этом, это хорошее время для публичных презентаций, различных масштабных шоу, проектов, праздников. Для Украины, в целом, этот транзит благоприятный (повышает удачу, хорошо влияет на финансовую сферу). Для России – неблагоприятный (увеличивает потери и негативно влияет на финансовую сферу).

Также, хотим отметить, что с 28 июля Юпитер перешел в ретроградное движение, в котором он пробудет до 24 ноября. Это говорит о том, что многие глобальные процессы будут ускоряться, в том числе и военные. Также, ретроградный Юпитер может давать проблемы в банковской сфере и на валютном рынке. Замечено, что Юпитер очень связан с вопросами коронавируса, да и в целом, с разными инфекциями. Здесь тоже может быть обострение.

До 22 августа сохраняется вероятность начала военных действий в разных уголках планеты, а также в городах воюющих стран, где их до этого не было.

Вот такой месяц нас ждет, дорогие друзья!

Берегите себя, особенно в первой половине месяца, так как мы будем проходим важный энергетический переломный момент.

А также, делитесь с нами своими размышлениями по этому поводу!

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей и Анна, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



3.4 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3.4 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии