Астропрогноз с 8 по 14 августа

Дорогие друзья, нас снова ожидает сложная неделя. Понедельник (8 августа), среда (10 августа), четверг (11 августа), пятница (12 августа) и первая половина субботы (13 августа) — будут напряженными днями недели. Все остальные дни будут нейтральными.

БОльшую часть недели мы будем проживать в фазе растущей Луны. О ней мы рассказывали в нашем прошлом недельном астропрогнозе. В пятницу (12 августа) мы перейдем в убывающую фазу Луны. Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе происходит одно очень важное астрологическое событие.

10 августа Марс (планета войны, агрессии, энергии, огня) — переходит в знак Зодиака Телец. В целом, это хорошая новость. Соединение Марса и Раху начнет ослабляться (об этом соединении подробнее можно почитать в нашем посте от 28 июня 2022 года). Однако важно понимать, что переход Марса в знак Телец не разрушает само это соединение. Марс будет связан с Раху, пока расстояние между ними не будет более 15 градусов. Это произойдет 22 августа. Нахождение Марса в знаке Венеры, сделает нас более эмоциональными, раздражительными. Знак Зодиака Телец олицетворяет собой материальные ресурсы. Нахождение Марса в этом знаке поднимет вопрос материальных ресурсов и споров над владением ими.

Вот такая неделя нас ждет!

Обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Касаемо войны России против Украины, у нас чаще всего выходят отдельные посты, которые содержат астропрогнозы, касаемо текущей ситуации, такие как «Астропрогноз на май», «Астрологический прогноз Украины и России», «Важное астрологическое событие для Украины, России и всего мира», «Причины войн с точки зрения Вед», «Астрологический прогноз для Украины и России на ближайшее будущее» и другие.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии