Астропрогноз на сентябрь 2022

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот и пришло время поговорить про сентябрь 2022, каким он будет и чего нам всем стоит ожидать.

Однако в начале мы, как всегда, поговорим про август и про события этого месяца.

В своем астропрогнозе на август 2022 мы говорили о том, что основное внимание месяца на фронте будет направлено на южное направление. Однако, мы сами сузили для себя понимание южного направления и написали о Херсоне. А по итогу важные военные события проходили не только там, но и в Крыму. Украинская армия провела множество удачных военных операций на украинском полуострове, чем существенно изменила ситуацию на поле боя (в том числе уничтожено и повреждено много самолетов противника, которые были задействованы против наших сил на южном фронте). В итоге россияне начали массово выезжать из Крыма, многие начали продавать там свою недвижимость, а среди российских военных началась настоящая паника.

По Херсону мы видим, что россияне, для того чтобы спасти свое положение в этом направлении, стали срочно перебрасывать на юг армию с Донбасса, заметно ослабив свои наступательные действия. В итоге существенная часть армии РФ (20-25 тыс.чел.) оказалась, по сути, зажатой и заблокированной на правом берегу Днепра, а без налаженной логистики и системы обеспечения она оказалась не очень боеспособной и истощается каждый день — как технически, так и морально.

Также, в Херсоне российские военные, которые в начале войны завозили туда свои семьи, стали их срочно вывозить, а командование решило остаться на противоположном берегу, опасаясь разгрома этой группировки. Также, в августе мы видим, что много мостов, которые имеют важное значение для российской армии — выведены из эксплуатации, благодаря слаженным действиям украинской армии. В этом направлении для Украины также может оказаться приятным бонусом вся техника россиян, которую они туда в панике перегнали. Для них также может быть еще один сюрприз, о котором мы пока не будем писать, так как нас читают не только доброжелатели. Однако если он произойдёт, мы напишем сославшись на этот абзац. Код будет «че148851».

В целом, в августе уничтожено огромное количество военных складов, логистических центров, пунктов связи, командования и солдат РФ.

Таким образом, благодаря слаженным действиям украинской армии, военная логистика, координация и связь армии РФ значительно ухудшилась, о чем мы писали в нашем астропрогнозе на август.

Мы видим, что взрывов на территории РФ и ее военных объектах на временно оккупированных территориях стало на много больше, и с каждым днем физическая уязвимость России будет расти. По сути, чем дальше мы движемся во времени и чем больше раскручивается годовая карта РФ (наш пост от 3 июня), тем больше ее «тело» становится уязвимым, а наше же наоборот — защищённым. Это говорит о том, что количество обстрелов в Украине будет уменьшаться.

В подтверждение этого поступила новость о поставке в Украину NASAMS. Это уже комплексы противоракетной защиты, которые смогут закрыть небо над Украиной и уберут возможность обстреливать нашу территорию для врага.

В астропрогнозе на август месяц мы говорили о том, что Марс будет идти транзитом по 6 астрологическому дому Украины и это будет положительно влиять в борьбе с врагом – мы видим, что так и есть. Украина полным ходом готовила почву для контрнаступления в ближайшее время. В подтверждении этого 29 августа ВСУ совершили прорыв первой линии обороны противника на Херсонском направлении. При этом, мы говорили, что данный транзит будет идти по 9 астрологическому дому России, что неблагоприятно будет влиять на вышестоящее руководство страны – 29 августа Шойгу отстранен от командования «спецоперацией» в Украине.

В своем астропрогнозе на август мы также писали о том, что с сентября уже должны больше проявиться события, которые сделают подготовку для того, чтобы «трон царя начала раскачиваться». Ситуация с Дарьей Дугиной очень неоднозначная. По одной из версий – это дело спецслужб России, что может указывать на несогласие определенной части ФСБ с действиями Путина и риторикой его идеологов. Но здесь нужно еще понаблюдать. Больше событий все-таки должно проявиться в сентябре.

Также, важным решением было и то, что Пентагон даст миссии в Украине название и назначит ей командующего генерала, который возглавит американскую программу по обучению украинских военных и предоставление военно-технической помощи ВСУ.

Относительно ядерной угрозы, о которой мы говорили, когда рассматривали соединение Марса с Раху — мы видим, что практически весь месяц россияне терроризируют весь цивилизованный мир ЗАЭС. Также, в Донецке была авария на аммиакопроводе з разливом аммиака. К тому же, Лукашенко заявил о том, что их самолеты переоборудованы под ракеты с ядерными боеголовками и он готов их применить. Однако, чем дальше мы движемся во времени, тем эта опасность уменьшается. Интересно, что пик этого соединение пришелся на полет Ненси Пелоси в Тайвань, за которым следил весь мир, опасаясь начала ядерной войны. Также в августе командование глобальных ударов воздушных сил США провело учебный пуск межконтинентальной баллистической ракеты, способной нести ядерный боезаряд Minuteman III. Также, В Японии в начале августа произошла утечка семи тонн радиоактивной воды на третьем реакторе атомной электростанции «Михама». В реке Одер на границе Польши и Германии массово погибла рыба (около 10 тонн), из-за попадание в воду тяжелых металлов, по большей части ртути (предполагают, что отбросы идут от завода, который расположен рядом).

В прошлых астропрогнозах мы говорили о том, что Сатурн начал ретроградное движение, что будет способствовать усилению ограничений в разных сферах. К тем ограничениям, которые проявились ранее (мы о них говорили в наших прошлых постах), добавились новые ограничения. Например, европейские страны постепенно начали вводить ограничения для экономии энергии в рамках принятого ЕС плана. Также Польша, Финляндия, Эстония, Латвия, Дания (на очереди Нидерланды) прекращают выдавать туристические визы россиянам и призывают присоединиться остальные страны Евросоюза к таким мерам. Также, в Латвии готовят проект закона об ограничении использования русского языка.

Мы говорили о том, что в августе сохраняется вероятность начала военных действий в разных уголках планеты, где их до этого не было, а также в городах воюющих стран. Мы видим, что 16 августа Турция начала свою спецоперацию в Сирии. Также, 3 августа Минобороны Азербайджана заявило о начале проведения военной операции «Возмездие» в Нагорном Карабахе и до конца месяца они практически полностью овладели этой территорией, вытеснив от туда российские войска. Также, 5 августа армия Израиля начала военную операцию в секторе Газа. Также были военные учения Китая вокруг Тайваня и сам Тайвань анонсировал военные учения. Военные учения Узбекистана и Таджикистана на границе с Афганистаном. Противоракетные учения США, Южной Кореи и Японии у побережья Гавайев. Также, на днях в Ливии началась гражданская война.

В своем астропрогнозе на август мы говорили, что стоит ожидать каких-то амбициозных заявления, действий. Визит в начале месяца Нэнси Пелоси на Тайвань как раз является таковым. Также, Северная Корея пообещала расплату Вашингтону за то, что Нэнси Пелоси посетила Южную Корею. В это время Китай заявил, что воссоединения страны с Тайванем неминуемо.

Также, из-за транзита Марса через знак Овна, в августе сохранялась вероятность крупных пожаров, активизации вулканов, природных катастроф, вероятность различных аварий (в том числе техногенного характера), терактов и тому подобное. По итогу мы видим, что в столице Сомали произошел крупный теракт. В США было крупное наводнение в штате Кентукки. В Канаде и Черногории были масштабные лесные пожары. В Молдове засуха. В Исландии начал извергаться вулкан Фаградальсфьялль. В Германии на западе Берлина взорвался склад с боеприпасами в полицейском участке, огонь перекинулся на лес, пламя охватило около 15 тысяч квадратных метров. На западе Испании продолжали бушевать сильные пожары и пронесся ураган во время одного фестиваля. На Тайване горел лес (он загорелся в ходе военных учений). На Кубе молния попала в базу хранения нефти, пожар не могли потушить почти неделю, горело четыре резервуара нефтехранилища. Также молния попадала в людей в США и в Китае. Горели леса в России. В Китае сгорел 900-летний мост Пиннань Ваньань. В Южной Корее проливные дожди вызвали сильное наводнение, это были самые сильные дожди за последние 80 лет. Над Финским заливом пронесся смерч. В США (Калифорния) самолет приземлился на оживленной автостраде, после чего загорелся. Также в Калифорнии было зафиксировано редкое природное явление «фаернадо», оно представляет собой вихрь наподобие торнадо, состоящий из огня, дыма и пепла. В бакинском поселке Локбатан произошло извержение грязевого вулкана. Река Луара во Франции рекордно пересохла и также на эту страну обрушился сильный ураган. От этого урагана пострадала и Италия. В Японии эвакуировали более 72 тысяч человек из-за тайфуна «Меари». Наводнение в Пакистане. В Италии озеро Гарда обмелело до исторического уровня. Взрыв в торговом центре Еревана «Сурмалу». Сильнейшее наводнение в Мексике. Мощная песчаная буря накрыла ОАЭ. Мощный смерч пронесся в украинском Крыму. Из-за проливных дождей рухнул железнодорожный мост на севере Индии. Самая длинная и одна из самых важных рек Китая Янцзы продолжает быстро высыхать из-за беспрецедентной засухи. В целом, и Европа переживала сильнейшую засуху за по меньшей мере пол тысячелетия.

Таким был август. Возможно, мы упустили еще какие-то важные события, анализируя наш астропрогноз на август. Пишите нам об этом в комментариях.

Ну, а теперь переходим к астрологическому прогнозу на
сентябрь 2022.

Если мы посмотрим на астрологические транзиты в сентябре и их изменения, мы увидим, что те изменения, которые будут — мало могут влиять на военные действия. Однако, все важные изменения будут происходить не снаружи, а внутри натальных карт Украины и России.

В России начинается неблагоприятный астрологический под период планеты Марс. Он будет длиться со 2 сентября 2022 года до 21 сентября 2023. Марс для России является одной из наихудших планет гороскопа. Он поражает тело России, финансы (ресурсы), сферу политики (как внутренней, так и внешней). В итоге в России по-тихоньку начинается время больших проблем (неблагоприятный основной астрологический период, неблагоприятный подпериод и неблагоприятная годовая карта). Причем и в следующем году у России будет слабая годовая карта. Это говорит о том, что ситуация в стране будет двигаться только вниз, без каких-либо улучшений.

В Украине неблагоприятная годовая карта 2021-2022 сменилась на значительно благоприятную (об этом у нас недавно выходил пост). Поэтому мы увидели положительную динамику, когда к концу астрологического года Украины военная инициатива в большей мере уже была в наших руках. В России хорошей динамики не будет в ближайшие годы. На протяжении месяца по годовой карте России также будут идти неблагоприятные астрологические периоды.

В Украине мы видим противоположную картину. На поле боя ситуация меняется в лучшую сторону для нашей страны. В предыдущих постах, при описании годовой карты Украины мы говорили о том, что в целом у нас сейчас идет позитивно направленный большой период Юпитера, при этом сложный его подпериод Венеры и при этом более благоприятная годовая карта, чем перед этим. До 24 сентября мы будем проживать в целом неплохой период по годовой карте. После 24 сентября у нас меняется период по годовой карте на напряженный, но при этом он может привнести неожиданные события, которые могут позитивно повлиять на исход военных действий. C 31 августа 2022 года и до 24 января 2023 в Украине также меняется астрологический подпериод, который указывает на трансформации, связанные с телом (территорией) Украины. Исходя из управителя можно сказать, что они будут направлены в сторону расширения, а не сужения. Однако период этот характеризуется в любом случае как беспокойный и напряженный.

Поэтому, исходя из всего вышеперечисленного, мы можем сказать, что тенденция, которая уже сформировалась (когда военная инициатива находится в руках Украины) — будет продолжаться и только усиливаться. Мы также верим в то, что новая годовая карта, которую получила Украина 24 августа, позволит не просто иметь военную инициативу на поле боя, но и даст возможность для освобождения всей нашей территории.

Теперь давайте обсудим основные транзиты сентября.

10 cентября 2022 года. Меркурий (планета логистики, связи, коммуникации, информации, дипломатии, бизнеса, IT-сферы) становится ретроградной в знаке Зодиака Дева. Данный переход может создать сбои в работе различной электроники, онлайн-сервисов, нарушений в работе связи. Меркурий может уменьшать взаимопонимание в общении, в дипломатии. Замечено также, что данный ретроградный транзит может негативно отображаться на акциях NASDAQ (высокотехнологических компаний). Следовательно, возможно и на биткоине.

17 cентября 2022 года. Солнце переходит в знак Зодиака Дева — это знак бизнеса, рационализма, cтруктуры, интеллекта. Данный переход будет подсвечивать финансовые вопросы. В целом, позитивный как для Украины, так и для России.

24 cентября 2022 года. Венера (планета комфорта, любви, романтики, чувств, отношений, красоты, творчества) переходит в наихудшее для себя положение — в знак Зодиака Дева. Это может негативно отображаться на отношениях влюблённых и семейных пар. Также, с этого момента начинается неблагоприятное время для свадеб, шоппинга и отдыха.

Вот такой месяц нас ждет, дорогие друзья!

  • Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что названия планет, знаков Зодиака, накшатр в контексте астрологии пишутся с заглавной буквы. Если вы будете задавать нам вопросы в комментариях, учитывайте пожалуйста это правило. Это важно.

Не забывайте делиться с нами своими размышлениями по этому поводу, потому что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

Пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях, которые можно заказать у нас.

Благодарим вас за то, что вы с нами ☀️

Алексей и Анна, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



3 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии