Астропрогноз с 5 сентября до 11 сентября

Дорогие друзья, нас ожидает напряженная неделя. Сложными днями будут вторая половина понедельника (5 сентября), вторник (6 сентября), среда (7 сентября), четверг (8 сентября) и первая половина пятницы (9 сентября). Суббота будет благоприятным днем недели. Воскресенье (11 сентября) — нейтральный день.

БОльшую часть недели мы будем проживать в фазе растущей Луны. В воскресенье (11 сентября) мы перейдем в убывающую фазу Луны. В период роста Луны, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Важным астрологическим событием недели будет переход Меркурия (планеты логистики, связи, коммуникаций, информации, бизнеса, финансов, визовых вопросов, IT сферы) в ретроградное движение. Данный переход может создать сбои в работе различной электроники, онлайн-сервисов, нарушение в работе связи, логистики и остальных сфер Меркурия. Данное положение планеты также может уменьшать взаимопонимание в общении, в дипломатии. Замечено также, что данный ретроградный транзит может негативно отображаться на акциях NASDAQ (высокотехнологических компаний). Следовательно, возможно, и на биткоине.

Солнце (планета власти, амбиций, здоровья, самовыражения, дхармы, закона) продолжает находиться в знаке Зодиака Лев. Это собственный знак Солнца, он им управляет и в нем Солнце чувствует себя хорошо. В гороскопе Украины Солнце сейчас идет транзитом через 9 дом (это начальники, вышестоящее руководство, власть, статус). Для Украины данный транзит будет позитивным. Однако в нем также есть свои «слабинки». В натальной карте России Солнце идет через 12 дом — это сфера потерь и трат.

Венера (планета отношений, комфорта, чувств, эмоций, романтики, материального благополучия) продолжает находиться в знаке Зодиака Лев. В этом знаке Венера чувствует себя не очень комфортно. Но при этом, это хорошее время для публичных презентаций, различных масштабных шоу, проектов, праздников. Для Украины, в целом, этот транзит благоприятный (повышает удачу, хорошо влияет на финансовую сферу). Для России – неблагоприятный (увеличивает потери и негативно влияет на финансовую сферу).

Марс (планета войны, агрессии, энергии, огня) продолжает находиться в знаке Зодиака Телец. Если рассматривать этот транзит в рамках Украины и России, то в Украине он идет через 6 дом (это сфера врагов). Транзит Марса через 6-й дом считается позитивным, так как Марс будет разрушать врагов. В России этот транзит приходится на 9 дом (это начальники, вышестоящее руководство, власть, статус), поэтому, для данной страны этот транзит менее благоприятный. Марс в Тельце также лучше для Украины, исходя из значения Бинду в Аштакаварге (кто знает Джйотиш, тот поймет, о чем речь).

Юпитер продолжает быть ретроградным в Рыбах. Данное положение, с одной стороны, ослабевает его позитивное влияние, чем может уменьшить удачу жителей Земли. Но с другой стороны, он также более ярче будет проявлять социальные вопросы и будет на первое место больше ставить принципы, чем материальную выгоду. Также, ретроградность Юпитера будет ускорять процессы в тех сферах, на которые он влияет (образование, банковский сектор, финансы, социальные вопросы, глобализация, большие структуры, сфера власти, религия и духовность).

Сатурн (планета ограничений, структуры, порядка, дисциплины, времени) продолжает быть ретроградным в Козероге. Это усиливает напряженность между странами, добавляет новые ограничения и правила в социальные процессы. При этом, данное положение Сатурна положительно отразится на многих ситуациях и рабочих процессах, произойдет некое ускорение и уменьшение давления.

Раху сейчас находится в Овне, а Кету в Весах. Раху — это направленность, в Овне он задает тренд для военной сферы, здоровья, спорта, кулинарии, а также промышленности, которая связанна с металлом. Кету в Весах подталкивает людей к отказу от индивидуальных потребностей в пользу общественных глобальных целей.

Вот такая неделя нас ждет!

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Касаемо войны России против Украины, у нас чаще всего выходят отдельные посты, которые содержат астропрогнозы, касаемо текущей ситуации, такие как «Астрологический прогноз войны Украины и России», «Причины войн с точки зрения Вед», «Годовой гороскоп Украины», «Астропрогноз на сентябрь 2022» и другие.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии