Астропрогноз с 26 сентября по 2 октября

Дорогие друзья, нас ожидает сложная неделя.
К благоприятным дням относится только первая половина понедель-ника 26 сентября. Все остальные дни будут напряженными.

Хочется немного прокомментировать эти напряженные дни.

На этой неделе всем нам очень важно отделять эмоции и страхи от реальности. В натальной карте России, несмотря на их неблагоприят-ные периоды, есть одна сильная сторона — это умение влиять на пси-хику людей и подавлять их волю. Мы видим, как эта сильная сторона загипнотизировала и ввела в иллюзию практически всех жителей РФ и частично жителей других стран. Но, как показала война, в физическом плане Россия, несмотря на большие ресурсы, очень не организована, слаба и уязвима.

Поэтому, важно понимать, что то, что они транслируют и говорят, в том числе на ТВ – это, в первую очередь, психологическая атака. Люди со слабой психикой очень уязвимы к ней. Но все, что сочиняет сейчас Россия — не имеет никакой связи с реальностью и с будущим. Потому, дорогие друзья, берегите свою психику.

К тому же, на этой неделе существует большая вероятность того, что будут какие-то важные и положительные новости для Украины с фронта. Было уже неоднократно замечено, что сейчас, в напряжен-ные дни, украинская армия имеет военные успехи.

На этой неделе, в понедельник (26 сентября) мы перейдем в фазу растущей Луны. В период роста Луны рекомендуется заниматься де-лами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо это-го, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Важным астрологическим событием недели будет возвращения дви-жения Меркурия (планеты логики, логистики, рационализма, связи, коммуникаций, информации, бизнеса, финансов, гибкости, диплома-тии, двойственности, моложавости, IT сферы, СМИ) в нормальное движение. Другими словами, эта планета перестает быть ретроград-ной. Это произойдет в воскресенье (2 октября), что положительно от-разиться на всех вышеперечисленных сферах.

Вот такая неделя нас ждет!

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



1.3 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1.3 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии