Астропрогноз с 3 по 9 октября

Дорогие друзья, нас ожидает переменчивая неделя по своему настроению.

Вторник (4 октября), среда (5 октября), четверг (6 октября), первая половина пятницы (7 октября) и вторая половина воскресенья (9 октября) являются напряженными днями. Понедельник (3 октября) и суббота (8 октября) — нейтральные дни. Вторая половина пятницы (7 октября) и первая половина воскресенья (9 октября) находятся в благоприятных астрологических транзитах.

На этой неделе мы будем проживать фазу растущей Луны. В период ее роста рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На этой неделе не происходит важных астрологических изменений.

Хочется немного прокомментировать наш прошлый недельный прогноз. Прошлая неделя подтвердила тот факт, что напряженные астрологические дни сейчас благоприятны для ВСУ. На прошлой неделе был создан большой котел для российских войск под Лиманами. По сути, россияне попали в ту же ситуацию, что и украинцы под Иловайском в 2014 году. При этом, были освобождены находящиеся рядом населённые пункты.

Более подробнее о прошлых и будущих событиях вы сможете ознакомиться в нашем астропрогнозе на октябрь. Он выйдет в понедельник.

Вот такая неделя нас ждет!

Более детальнее ситуацию по дням, с точки зрения Ведической астрологии, вы можете смотреть в наших сторисах на страничке в инстаграм.

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии