Астропрогноз на октябрь 2022 (часть 1)

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот и пришло время поговорить про октябрь месяц — каким он будет и чего нам всем стоит ожидать.
Данный обзор мы разделили на два поста.

В начале мы, как всегда, подведем итоги и поговорим про сентябрь.

Сентябрь был очень продуктивным месяцем для Украины. Все это стало возможным благодаря совокупности различных факторов, о которых мы говорили ранее.

Давайте их еще раз перечислим.

  • Первый важный фактор — смена годовой карты Украины. Произошло это 24 августа. Годовая карта Украины поменялась на благоприятную и продуктивную. Напомним, что в прошлом году годовая карта Украины была очень слабой.
  • Второй важный фактор – смена годовой карты России. Произошло это 12 июня. Годовая карта России сменилась с благоприятной на неблагоприятную.
  • Третий важный фактор — это старт неблагоприятного астрологического подпериода в России. Он начался 2 сентября 2022 года и будет длиться до 21 сентября 2023 года. В итоге сейчас Россия имеет Большой неблагоприятный астрологический период, плохой астрологический подпериод и плохую годовую карту. Поэтому, чем дальше мы будем двигаться во времени, тем ситуация в России будет ухудшаться, независимо от того, что власть России будет делать для своего спасения.

В данном случае, можно провести аналогию с жизнью человека. Мы видим, что ресурсы, которыми обладает человек при жизни, часто не могут уберечь его от тяжелой болезни и ухода из жизни. Можно видеть материально богатых людей, которых не спасли ни деньги, ни лучшие врачи мира. Ситуация с Россией аналогичная.

При этом, мы хотим обратить ваше внимание на то, что сильной стороной астрологической карты России, при всех ее неблагоприятных периодах, является умение воздействовать на волю и психику других людей. Когда человек находится в информационном поле России, смотрит или читает новости РФ, прислушивается к тому, что они говорят, принимает это близко к сердцу — то он может оказаться в психологическом стрессе и ментально переживать с россиянами их сложные астрологические периоды.

Мы рекомендуем, дорогие друзья, все-таки включать свое критическое мышление, анализировать информацию, которую вы получаете, черпать ее из разных ресурсов и не поддаваться панике.

Мы хотим еще раз подчеркнуть важный момент. Как бы высоко РФ не поднимала градус напряжения (а она это будет обязательно делать, потому что жизненные обстоятельства будут ее все ближе прижимать к краю пропасти), какие фантастические видео они не снимали бы с референдумами и прочее — это все остается выдуманной реальностью, которая скоро рухнет в один момент.

Вероятность ядерного взрыва мы оцениваем, как маленькую. Большая вероятность ядерного взрыва была в августе.

Вероятность повторения большого наступления с захватом большой части украинской территории, как это было 24 февраля — мы также оцениваем, как минимальную.

Поэтому, в октябре очень важно научиться разделять реальность от иллюзии.

На текущий момент реальность такова, что с начала сентября ВСУ освободили более 9 тысяч кв.км и эта площадь постоянно растет. Реальность такова, что ВСУ сейчас намного сильней, чем это было в начале войны. И чем дальше во времени, тем больше ВСУ продолжает усиливаться и укрепляться, и наша страна будет становиться сильнее. Украина вернула часть пленных из «Азова», среди которых и военные командиры. ВСУ уже практически зажала в кольцо большое количество армии РФ и террористов из ЛНР и ДНР на Донбассе возле Лимана. И мы об этом говорили в наших прошлых астропрогнозах, что август будет переломным месяцем, а дальше украинцы шаг за шагом будут возвращать свои территории и своих людей.

Как мы говорили выше, 2 сентября в России начался крайне неблагоприятный астрологический подпериод. Символично, что именно в это время в селе Правдино (Херсонская область) российскими войсками был поднят белый флаг, а легион «Свобода России» и Национальная республиканская армия подписали Декларацию о сотрудничестве, которое направлено против режима Путина. Также, Муниципальные депутаты с 18 российских округов Москвы, Санкт-Петербурга и Колпино подписали петицию с требованием отставки Путина. К тому же, президент Европейского совета Шарль Мишель заявил, что нужно приостановить членство России в Совете Безопасности ООН и уже готовится соответствующий документ.

Давайте теперь пройдемся еще по событиям, о которых мы говорили в наших астропрогнозах и которые произошли.

В нашем астропрогнозе еще на август месяц мы писали, что существует угроза жизни для первых лиц украинского государства, в том числе президента В. Зеленского (с 14 августа по 15 сентября). Мы видим, что 15 сентября автомобиль с Владимиром Зеленским попал в ДТП в Киеве. Слава Богу, что обошлось без жертв.

В нашем астропрогнозе на сентябрь месяц мы писали о том, что 24 сентября в Украине меняется астрологический период по годовой карте c позитивного (24 августа 2022 — 24 сентября 2022) на напряженный (24 сентября 2022 — 16 октября 2022). Но при этом напряженный период может принести неожиданные события, которые могут позитивно повлиять на исход военных действий. Мы видим, что за несколько дней до этого, 21 сентября, Путин провозгласил о начале частичной мобилизации. На 27 сентября Путин назначил референдумы на временно оккупированных территориях Украины. Снова не единожды российская сторона угрожала ядерным оружием. Исходя из этого, мы можем сказать, что действительно РФ удалось создать напряжение и стресс внутри Украины. Однако этими же действиями, на наш взгляд, она только ускорила свое поражение в этой войне. Также, вероятнее всего, после этого Украине будут еще больше выделять оружия и ресурсов, а против России введут еще больше санкций и ограничений.

В своем астропрогнозе на сентябрь мы написали следующее: «Для Россиян также может быть еще один сюрприз, о котором мы пока не будем писать, так как нас читают не только доброжелатели. Однако если он произойдёт, мы напишем, сославшись на этот абзац. Код будет «че148851». Давайте теперь мы это расшифруем. Анализируя положение планет осенью, в том числе в сентябре, мы видели, что в Украине откроется новый военный фронт и что украинская армия перейдет к неожиданному наступлению в новом месте. У нас были свои субъективные предположения, где это может быть, мы не хотели указывать место, где планируется наступление, чтобы не обратить внимание на это недоброжелателей. Неожиданное наступление действительно произошло на Харьковском направлении. Однако мы предполагали, что второй фронт откроется в районе Мелитополя, а не в Харьковской области. Поэтому, «Че» означал «Черешня» (мы знаем, что Мелитополь — это город черешни), а число 148 851 — это количество жителей в этом городе до 24 февраля. С городом мы ошиблись, а вот с действием и его успехом — нет.

В астропрогнозе на сентябрь мы говорили про изменения планетарных транзитов. Давайте посмотрим, как они повлияли на события в мире, а также поговорим о других планетарных транзитах, изменения которых произошли ранее.

10 сентября 2022 года Меркурий (планета логистики, связи, коммуникации, информации, дипломатии, бизнеса, IT-сферы) занял ретроградное положение в Деве, что должно было негативно отразиться на всех вышеперечисленных сферах. По иронии судьбы в этот день, 10 сентября, в Уфе произошел крупный пожар в ТЦ Меркурий.

В соцсети Instagram вечером, 22 сентября произошёл глобальный сбой. О проблемах заявили пользователи из нескольких стран мира.

Также, против компании Google готовятся судебные иски в ЕС и Большой Британии на сумму 25 млрд евро за обвинением в нечестной конкуренции.

Также, французский энергетический оператор сделал ошибку, которая стоила компании 60 млн евро.

Мы также писали о том, что данный ретроградный транзит может негативно отображаться на акциях NASDAQ (высокотехнологических компаний), следовательно, и на биткоине тоже. Мы видим, что биткоин до 12 сентября двигался вверх, а после 12 сентября рухнул вниз — 12 сентября он стоил 22370 USD, сейчас он стоит 19573 USD. Подобно с биткоином себя повел и NASDAQ — 12 сентября акции упали в цене с 12740 до 11228 и продолжают падать.

Конечно, мы не можем не отметить тот факт, что именно проблемы со связью повлияли на быстрое отступление армии РФ с Харьковского направления. Российские командиры не успевали доставлять информацию наверх и продумывать логистику для вывода техники.

Также, мы видим транспортный коллапс в России — с билетами на самолеты и с километровыми очередями на выезд из страны.

Кроме этого, взрыв 26 сентября газопровода Nord Stream 1 и 2.

Все это события по ретроградному Меркурию в Деве.

17 сентября 2022 года Солнце перешло в знак Зодиака Дева — это знак бизнеса, рационализма, структуры, интеллекта. Данный переход подсвечивает финансовые вопросы. В целом, позитивный как для Украины, так и для России. Для России этот транзит на данный момент никак не проявил себя позитивно, а вот для Украины сенат США 29 сентября согласовал законопроект о временных расходах, предусматривающий 12,4 миллиарда долларов новой помощи Украине.

С 28 июля по 24 ноября Юпитер ретроградный в Рыбах и будет подсвечивать социальные вопросы, вопросы религии, глобализации, права. В сентябре Сейм Латвии принял закон про независимость Латвийской православной церкви от РПЦ. Также, массовый митинг с требованием отставки правительства прошел в Чехии. Также в Амстердаме (столица Нидерландов) прошел массовый митинг, во время которого люди требовали отставки премьер-министра. На границе Польши Ягодин было перекрыто движение грузовых автомобилей. Главная причина – низкая эффективность работы польских служб. В Армении митинги против России и против премьер-министра Никола Пашиняна. Масштабные протесты в Иране после убийства девушки из-за хиджаба. Протесты в России против мобилизации.

С 12 июля по 23 октября Сатурн пребывает в ретроградном движении в знаке Зодиака Козерог, что может усиливать напряженность между странами и добавлять новые ограничения и правила. В сентябре были военные столкновения между Таджикистаном и Киргизией. Также, мы видим, что много стран ввели запрет на въезд россиян, в том числе по шенгенским визам. Банки Армении, Вьетнама, Казахстана, Турции вслед за другими странами перестали принимать российские карточки «Мир».

Таким был сентябрь 2022. Возможно, мы упустили еще какие-то важные события, анализируя наш астропрогноз на сентябрь. Пишите нам об этом в комментариях.

Завтра, во второй части, выйдет астропрогноз на октябрь, не пропустите его!

Не забывайте делиться с нами своими размышлениями по этому поводу, потому что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

  • Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что названия планет, знаков Зодиака, накшатр в контексте астрологии пишутся с заглавной буквы. Если вы будете задавать нам вопросы в комментариях или в директе, учитывайте пожалуйста это правило. Это важно.

Пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях, которые можно заказать у нас.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей и Анна, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии