Астропрогноз на октябрь 2022 (часть 2)

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчера мы опубликовали первую часть нашего астропрогноза на октябрь месяц, где мы поговорили об итогах сентября. Если кто-то не читал этот пост, то рекомендуем ознакомиться с ним.

Теперь давайте перейдем к рассмотрению октября.

Общей тенденцией будет то, что украинская армия будет и дальше вести удачные наступательные действия и освобождать территорию Украины.

По внутреннему и психологическому самочувствию, мы будем испытывать смешанные чувства и эмоции — они будут колебаться от радости за успехи украинской армии, до страхов о возможных опасностях. Это будет происходить из-за напряженных астрологических периодов, которые мы переживаем по годовой карте Украины. На эту тему у нас есть отдельный пост (Годовой гороскоп Украины на 2022 — 2023 год).

Первый такой напряженный период идет с 24 сентября 2022 по 16 октября 2022. Второй — с 16 октября 2022 по 16 декабря 2022. Здесь хочется обратить ваше внимание на два момента. Первый момент заключается в том, что после 16 декабря до 03 января по годовой карте Украины будет очень хороший астрологический период. Это еще раз говорит нам о том, что мы движемся к победе над агрессором. Второй момент — это то, что после 16 октября в Украину могут приходить неожиданные хорошие поступления по финансам и военной технике, возможно даже той, которую нам до этого не давали, хотя она была нам крайне необходима.

Это что касается ситуации в Украине.

Теперь поговорим о планетарных транзитах в целом, для всего мира.

В октябре будет происходить много астрологических изменений. Поэтому, октябрь будет насыщенным на события.

* 2 октября 2022 года. Меркурий (планета логистики, связи, коммуникации, информации, дипломатии, бизнеса, IT-сферы) перестанет быть ретроградным, что положительно отразится на всех вышеперечисленных сферах.

* 16 октября 2022 года. Марс (планета энергии, материи, страсти, физической силы, силы воли, решимости, войны, агрессии, спорта, азарта, мышц, огня, электричества, металла, пожара) перейдет в знак Зодиака Близнецы. Мы можем сказать, что данный транзит будет сложным. Марс будет стараться разрушить все, что касается связи, коммуникаций, логистики. Возможно, это может коснуться операторов мобильной связи и интернета, которую россияне поставили на временно оккупированных территориях, а также ТВ. Но не исключаем и тот момент, что Россия может пытаться ракетными атаками повредить и украинские различные подстанции. Подобные проблемы могут наблюдаться в целом во всём мире.

* 17 октября 2022 года. Солнце (планета жизни, души, самовыражения, раскрытия своего Я, здоровья, оптимизма, уверенности, самооценки, счастья, статуса, власти, амбиций, работы, начальника, государственных структур) переходит в знак Зодиака Весы. Это самый слабый знак Солнца, что может ускорить процессы потери власти в странах, где назревают протестные настроения. Также, этот транзит может увеличить осеннюю хандру и снизить иммунитет людей.

* 18 октября 2022 года. Венера (планета чувств, эмоций, социальности, творчества, красоты, гармонии, романтических отношений, комфорта, отдыха, праздника, чувственных наслаждений, материального благополучия) займет сильное положение в знаке Весы, что положительно отразится на всех вышеперечисленных сферах. Наступает также хорошее время для официальных оформлений отношений. Данный транзит может привнести важные позитивные дипломатические решения, в том числе коллективные.

* 23 октября 2022 года. Сатурн (планета порядка, структуры, стабильности, ограничения, дисциплины, ответственности, времени, задержек, народных масс, недр земли, самодисциплины, бесчувственности, несчастных случаев, смерти, горя, стихийных бедствий, экономии, пессимизма, грусти, апатии, плодов кармы) перестаёт быть ретроградной. С одной стороны, это может внести больше порядка в нашу жизнь, добавить возможности для планирования. С другой стороны, может появиться больше ограничений, которые могут быть связаны с перемещениями.

* 26 октября 2022 года. Меркурий (планета логистики, связи, коммуникации, информации, дипломатии, бизнеса, IT-сферы) перейдет в знак Зодиака Весы. Это позитивно отразится на финансовой и дипломатической сфере.

* 30 октября 2022 года. Марс (планета энергии, материи, страсти, физической силы, силы воли, решимости, войны, агрессии, спорта, азарта, мышц, огня, электричества, металла, пожара) станет ретроградным в знаке Близнецы. Ретроградный Марс становится слабее, поэтому стоит ожидать смягчение его активного проявления. Возможно, это уменьшит количество разрушений.

25 октября мы будем наблюдать Солнечное затмение. Об этом у нас выйдет отдельный пост.

Вот такой месяц нас ждет, дорогие друзья!

Не забывайте делиться с нами своими размышлениями по этому поводу, потому что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

  • Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что названия планет, знаков Зодиака, накшатр в контексте астрологии пишутся с заглавной буквы. Если вы будете задавать нам вопросы в комментариях или в директе, учитывайте пожалуйста это правило. Это важно.

Пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях, которые можно заказать у нас.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей и Анна, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



1 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии