Астропрогноз с 10 по 16 октября

Дорогие друзья, нас ожидает напряженная неделя. Все дни находятся в сложных транзитах.

Напряженные дни усиливают военную активность, сейчас это добавляет удачи ВСУ и ускоряет процесс освобождения территории Украины. Однако это все же может пока также негативно отражаться на увеличении обстрелов мирных украинских городов.

На этой неделе мы будем проживать фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна
благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе происходит важное астрологическое изменение.

16 октября 2022 года Марс (планета энергии, материи, страсти, физической силы, силы воли, решимости, войны, агрессии, спорта, азарта, мышц, огня, электричества, металла, пожара) перейдет в знак Зодиака Близнецы.

Мы можем сказать, что данный транзит будет сложным. Марс будет разрушать все, что касается связи, коммуникаций, логистики. Мы думаем, это может также коснуться операторов мобильной связи, интернета, тв, которые россияне поставили на оккупированных территориях, а также может увеличить вероятность обстрела центров связи и логистики в Украине. Не исключаем и тот момент, что Россия может пытаться ракетными атаками повредить различные украинские подстанции.
При этом, проблемы с коммуникациями могут наблюдаться в целом во всем мире.

Если ваш Восходящий знак Зодиака Близнецы по Ведической астрологии Джйотиш, то у вас повышается травмоопасность, будьте аккуратны.

Вот такая неделя нас ждет!

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии