Астропрогноз с 24 по 30 октября

Дорогие друзья, нас ожидает напряженная неделя. В такие дни может увеличиваться военная активность. С позитивной стороны, это может давать продвижение ВСУ, с негативной — может увеличиваться количество обстрелов мирного населения. Также, сохраняется вероятность обстрелов объектов энергетики, коммуникации и связи. Нас часто спрашивают за Каховскую дамбу и ГЭС – подобные объекты также сюда относятся.

Вторая половина понедельника (24 октября), вторник (25 октября), среда (26 октября), четверг (27 октября), пятница (28 октября), суббота (29 октября) будут напряженными днями недели. Первая половина понедельника (24 октября), воскресенье (30 октября) будут нейтральными днями недели.

На этой неделе мы перейдем в фазу растущей Луны. Это произойдет в среду (26 октября). В период роста Луны, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и
заключения деловых контрактов.

На этой неделе мы будем проживать Солнечное затмение. На эту тему у нас вышел пост 18 октября. Если вы еще не прочитали его, мы рекомендуем ознакомиться с ним.

В среду 26 октября Меркурий (планета логики, логистики, рационализма, связи, коммуникаций, информации, бизнеса, финансов, гибкости, дипломатии, двойственности, моложавости, IT сферы, СМИ) переходит в знак Зодиака Весы. Это позитивно отразится на финансовой и дипломатической сфере.

Вот такая неделя нас ждет!

Более детальнее ситуацию по дням, с точки зрения Ведической астрологии, вы можете смотреть в наших сторисах на страничке в инстаграм.

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии