Астропрогноз на ноябрь 2022 (часть I)

Якщо для вас зручніше отримувати інформацію українською мовою — підписуйтесь на наш україномовний Інстаграм @jyotishclub_ua.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот и пришло время поговорить про ноябрь. Но в начале, как всегда, мы подведём итог по октябрю.

Октябрь был напряженным месяцем, об этом мы предупреждали в нашем Годовом гороскопе Украины. Но при этом, октябрь был и продуктивным месяцем.

Напомним вам периоды с Годового гороскопа Украины:

24 сентября 2022 — 16 октября 2022 — напряженный.
16 октября 2022 — 16 декабря 2022 — напряженный.

Важно понимать, что напряженный период не означает плохой. В нашем Годовом гороскопе мы говорили о том, что «тело» Украины выглядит сильно и даже находится в энергии роста. Но слабой частью Годового гороскопа Украины является Луна (это ментальное состояние людей).

Вот отрывок из нашего Годового гороскопа Украины: «В этом году День Независимости нашей страны приходится на 28 Лунный день, это за 2 дня до безлуния. Луна расположена в позитивном знаке и в позитивной накшатре, но при этом очень истощена, еще и связана с Венерой (эмоциями), плюс есть еще аспект Сатурна. Поэтому, ментально год будет напряженный…»

Потому, очень важно разделять реальность от страхов. На протяжении года таких моментов будет много, но бОльшая часть будет не оправдана. Сейчас мы видим, что вне зависимости от того, что предпринимает Россия, в каждой области Украины, где идут военные действия, есть позитивные изменения. Например, только в Херсонской области за октябрь месяц Украина освободила 29 населённых пунктов.

В нашем прошлом астропрогнозе на октябрь мы немного конкретизировали эти астрологические периоды из Годового гороскопа Украины. Ниже текст с прошлого астропрогноза на октябрь, после него мы прокомментируем его: «По внутреннему и психологическому самочувствию, мы будем испытывать смешанные чувства и эмоции — они будут колебаться от радости за успехи украинской армии, до страхов о возможных опасностях. Это будет происходить из-за напряженных астрологических периодов, которые мы переживаем по годовой карте Украины. На эту тему у нас есть отдельный пост (Годовой гороскоп Украины на 2022 — 2023 год).

Первый такой напряженный период идет с 24 сентября 2022 по 16 октября 2022. Второй — с 16 октября 2022 по 16 декабря 2022. Здесь хочется обратить ваше внимание на два момента. Первый момент заключается в том, что после 16 декабря до 03 января по годовой карте Украины будет очень хороший астрологический период. Это еще раз говорит нам о том, что мы движемся к победе над агрессором. Второй момент — это то, что после 16 октября в Украину могут приходить неожиданные хорошие поступления по финансам и военной технике, возможно даже той, которую нам до этого не давали, хотя она была нам крайне необходима…»

Подведём итог.

Начнём со смешанных чувств и с того, что 8 октября в 06:00 — взрыв на Керченском мосту. После этого у украинцев был резкий эмоциональный подъем. Данное событие можно назвать небольшим, но важным достижением, так как это, в том числе, замедлило военную логистику России.

С 10 октября российская армия начала наносить массированные ракетные удары по Киеву и другим украинским городам, повредив только за первых два дня треть энергетической инфраструктуры Украины. После этого эмоции украинцев качнулись в обратном направлении.

Есть народная поговорка, которая сейчас очень подходит для Украины в целом: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».

Данная ракетная атака стала ключевой точкой для старта закрытия неба над Украиной и поставки новейших ПВО и ПРО, которые до этого западные союзники не давали. Произошло то, что мы и описывали в гороскопе на октябрь. Мы видим, что уже 11 октября Украина получила раньше запланированного времени от Германии ПВО/ПРО IRIS-T. Это самая новая и лучшая в мире система, ещё 3 на подходе. Также 26 октября Украина получила от США две батареи ПВО/ПРО Nasamas — это примерно 18 пусковых установок и это только начало. Также 27 октября стало известно, что Испания тоже поставит в Украину ПВО/ПРО Hawk. Франция передаёт Украине ПВО/ПРО Crotale. Мы предполагаем, что до Нового года есть все шансы, что небо Украины будет полностью закрыто от стандартных ракет, дронов и авиации.

Плюс ко всему, как мы и писали в астропрогнозе на октябрь месяц, возможны новые финансовые поступления в Украину. После массовой ракетной атаки, США выделили Украине помощь на 725 млн долларов. А Саудовская Аравия предоставляет Украине гуманитарную помощь на 400 млн долларов.

В своём астропрогнозе мы также говорили о том, что c 16 октября Марс (планета энергии, материи, страсти, физической силы, силы воли, решимости, войны, агрессии, спорта, азарта, мышц, огня, электричества, металла, пожара) перейдет в знак Зодиака Близнецы.
Близнецы — это воздушный знак Зодиака, он связан со связью, интернетом, коммуникацией, логистикой, всем тем, что соединяет что-либо и кого-либо (сюда можно отнести в том числе провода, трубы и тому подобное). Поэтому, мы писали о том, что Россия может пытаться ракетными атаками повредить украинские различные подстанции. Это, к сожалению, в итоге и случилось – российские войска начали повреждать энергетические системы в Украине.

Также, во временно оккупированном Херсоне, россияне повредили интернет-оборудование, из-за чего там возникли проблемы со связью.

Также, наибольшие аэропорты США подверглись массовым кибератакам со стороны РФ. От атаки хакеров пострадало более десятка сайтов.

Вдобавок, произошла разгерметизация на одной из нитей нефтепровода «Дружба» в Польше.

Также, в социальной сети Инстаграм стался глобальный сбой, в следствии которого удалялись аккаунты пользователей.

В своём астропрогнозе на месяц мы также писали, что 17 октября 2022 года Солнце (планет статуса и власти) переходит в знак Зодиака Весы. Это самый слабый знак Солнца. Мы говорили о том, что это может ускорить процессы потери власти в странах, где она непрочная и где назревают протестные настроения. Также, этот транзит может увеличить осеннюю хандру и снизить иммунитет людей.

Все мы видели быструю отставку премьер-министра Великобритании Лиз Трасс 20 октября. А на выборах президента Бразилии действующий глава страны проиграл.

В своем астропрогнозе на октябрь мы писали о том, что 23 октября 2022 года Сатурн (планета дисциплины, порядка, ограничений), перестаёт быть ретроградной. С одной стороны, это может внести больше порядка в нашу жизнь, добавить возможности для планирования. С другой стороны, может появиться больше ограничений, которые могут быть связаны с перемещениями.

Мы видим, что 27 октября Китай начал закрывать на карантин города в центральной и северо-западной части страны из-за COVID-19. В Украине мы видим, что появились ограничения, связанные с электроэнергией и светом.

В своем астропрогнозе на октябрь мы писали о том, что в октябре улучшается сфера дипломатии.

По итогу мы видим, что Армения и Азербайджан признали территориальную целостность друг друга.

Также, завершились споры и разногласия вокруг покупки Twitter и Илон Маск стал его владельцем. Плюс разрешился конфликт по поводу обеспечения работы StarLink в Украине и Илон Маск заявил, что будет продолжать помогать в этом вопросе.

Также, началась оттепель в отношениях между Китаем и США.
В октябре произошел 20 съезд компартии Китая, который во многом стал историческим и определил развитие страны на 10 лет вперед. Китай сделал заявку на мировое лидерство и на биполярный мир. Это очень важный аспект, поскольку биполярный предполагает 2 центра силы. По мнению Китая, один — США, второй КНР.

Это плохой сигнал для России, поскольку Кремль хотел быть одним из таких «центров». Для него, в видении Пекина, места не остаётся. Хотя до 22 февраля Си Цзиньпин рассматривал стратегию многополярности. Китай высказал желание мирным путем решать вопросы с Тайванем по принципу «одна страна — две системы».

Таким образом, если учесть, что ключевым партнером Китай выбрал США, то навряд он захочет портить отношения с США.

По итогам, была запущена программа трансформации и модернизация вооруженных сил страны. Очевидно, что танками и вооружёнными силами Китай не планирует воевать с США или с его партнером Тайванем, исходя из новой доктрины. А вот с Россией Китай давно имеет спорные территории, которые могут стать ему более интересными чем Тайвань. А как мы писали ранее в наших постах – в России в течении нескольких лет будет идти очень неблагоприятный астрологический подпериод, который может привести к распаду этой страны или лишение ее части территории.

Таким был октябрь 2022. Возможно, мы упустили еще какие-то важные события, анализируя наш астропрогноз на октябрь. Пишите нам об этом в комментариях.

Завтра, во второй части, выйдет астропрогноз на ноябрь, не пропустите его!

Не забывайте делиться с нами своими размышлениями по этому поводу, потому что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

  • Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что названия планет, знаков Зодиака, накшатр в контексте астрологии пишутся с заглавной буквы. Если вы будете задавать нам вопросы в комментариях или в директе, учитывайте пожалуйста это правило. Это важно.

Пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях, которые можно заказать у нас.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии