Астропрогноз с 7 по 13 ноября

Дорогие друзья, нас ожидает напряженная неделя.
Нейтральным днем будет четверг (10 ноября) и вторая половина воскресенья (13 ноября). Все остальные дни будут напряженные.

На этой неделе мы перейдем в фазу убывающей Луны. Это произойдёт в среду (9 ноября). Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе происходит много важных астрологических событий:

•‎ 8 ноября мы будем проживать Лунное затмение. На эту тему у нас выйдет отдельный пост.

•‎ 11 ноября Венера (планета чувств, эмоций, социальности, творчества, красоты, гармонии, романтических отношений, комфорта, отдыха, праздника, чувственных наслаждений, материального благополучия) переходит в знак Зодиака Скорпион. Данное положение не очень благоприятно для Венеры. Оно может сопутствовать построению различных интриг в отношениях — как в семейном плане, так и в дипломатическом.

•‎ 13 ноября Марс (планета энергии, материи, страсти, физической силы, силы воли, решимости, войны, агрессии, спорта, азарта, мышц, огня, электричества, металла, пожара) переходит в знак Зодиака Телец. Данный переход может быть благоприятным для Украины, он должен уменьшить количество проблем с энергетикой и угрозой с воздуха, а также давать больше успехов на поле боя. В глобальном плане, Марс в Тельце может делать людей более эмоциональными, обострять сражение за ресурсы, повышать вероятность конфликтов в местах отдыха и развлечений.

•‎ 13 ноября Меркурий (планета логики, логистики, рационализма, связи, коммуникаций, информации, бизнеса, финансов, гибкости, дипломатии, двойственности, моложавости, IT сферы, СМИ) переходит в знак Зодиака Скорпион. Данное положение будет сопутствовать различным информационным разоблачениям политиков, публичных людей и новым журналистским расследованиям. Данный переход может благоприятно отразиться на работе различных спец служб.

Вот такая неделя нас ждет!

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии