Астропрогноз с 28 ноября по 4 декабря

Дорогие друзья, мы продолжаем находиться в потоке напряженных недель.

Нейтральным днем этой недели будет вторая половина среды (30 ноября) и четверг (1 декабря). Благоприятным днем недели будет пятница (2 декабря), а также первая половина субботы (3 декабря). Все остальные дни будут напряженные.

На этой неделе мы будем проживать фазу растущей Луны. В период её роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Кроме этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Важным астрологическим событием недели будет переход Меркурия (планета логики, логистики, рационализма, связи, коммуникаций, информации, бизнеса, финансов, гибкости, дипломатии, двойственности, моложавости, IT сферы, СМИ) в знак Зодиака Стрелец, в субботу 3 декабря. Данный переход может благоприятно отразиться на вопросах, связанных с энергетикой в Украине, так как Меркурий олицетворяет собой связь, коммуникации, провода, сеть.

Меркурий выходит со знака Зодиака Скорпион, которым управляет Марс. При этом Марс, олицетворяющий собой войну, энергетику, пожары, разрушения — снизит свое негативное влияние на энергосети внутри страны и, как следствие, на энергетическую систему. Это дает надежду на уменьшение проблем в энергосистемах Украины.

Подробнее о том, что ожидает нас в декабре, мы расскажем вам, как всегда, в нашем астропрогнозе на декабрь. Не пропустите его.

Вот такая неделя нас ждет!

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии