Астропрогноз с 5 по 11 декабря

Дорогие друзья, нас ожидает напряженная неделя. Нейтральными днями будут вторая половина пятницы (9 декабря), суббота (10 декабря) и воскресенье (11 декабря). Все остальные дни будут напряженные. В такие дни происходит активизация военных действий, поэтому всем нам нужно быть более внимательными в это время к воздушным тревогам.

На этой неделе мы перейдем в фазу убывающей Луны. Это произойдет в четверг (8 декабря). Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе происходит одно важное астрологическое событие.

5 декабря Венера (планета чувств, эмоций, социальности, творчества, красоты, гармонии, романтических отношений, комфорта, отдыха, праздника, чувственных наслаждений, материального благополучия), переходит в знак Зодиака Стрелец. Данный переход будет в бОльшей степени позитивным. Венера выйдет из-под влияния Марса. Это улучшит сферу дипломатических отношений, внесет в них ясность, открытость, четкость, уменьшит «закулисные игры». Данный переход благоприятен и для семейных отношений, а также для Украины.

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что уже можно купить наш Ведический астрологический календарь на 2023 год. Мы сами им пользуемся в нашей повседневной жизни и вам рекомендуем. Подробнее о календаре можно узнать, написав нам на телефон +38063 594 00 92 (Viber, WhatsApp, Telegram) 📩

Вот такая неделя нас ждет!

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии