Луна в Ведической астрологии и один из способов ее проработки

Якщо для вас зручніше отримувати інформацію українською мовою — підписуйтесь на наш україномовний Інстаграм @jyotishclub_ua.

Рекомендуем подписаться в Инстаграм на @om_balaradg_das.

Дорогие друзья, в наших постах на астрологическую тему, мы часто обсуждаем положение Луны в натальной карте. Данный момент является очень важным, так как именно положение Луны определяет то, насколько счастливым будет себя чувствовать человек в текущем воплощении.

Луна в Ведической астрологии — это наша психика, нервная система, Луна — это эмоции и события, которые мы принимаем и пропускаем через себя. Луна — это некий телевизор, через который мы смотрим на жизнь. Причем в случае с Луной, телевизионные программы также идут в комплекте. У кого-то в комплекте могут идти пейзажи с райских остров, а у кого-то кадры с фильмов ужасов.

Также Луна — это наш ум, наше проявленное сознание, память, доступ к интуиции, женщины и их покровительство, мама, материнство, дети, жидкости в организме, комфорт, детство, умиротворение, расслабление, охлаждение, молоко, предрасположенность к рождению детей.

Луна, кроме всего прочего, еще имеет и свой фундамент. Он определяется тем, как мы можем восстанавливаться после разных потрясений. Кому-то нужно для восстановления пару дней, а кому-то может потребоваться месяца или годы.

Исходя из нашего опыта астрологического консультирования, с сожалением констатируем тот факт, что людей с благоприятно размещенной Луной в натальной карте не так уж много в современном мире. Этому способствуют многие моменты нашей жизни, один из которых — употребление в пищу говядины. Да, да, дорогие друзья. Вы всё верно прочитали. Употребление мяса коровы очень и очень ухудшает положение Луны в натальной карте, так как корова – это лунное животное.

Более того, Луна означает еще и материнство, а практически каждый из нас с пеленок кушал не только мамино молочко, но и молочко коровки. Другими словами, корова – это наша молочная мама. Когда мы вырастаем, мы забываем об этом (или не придаем значение) и начинаем есть того, благодаря которому в свое время окрепли и усилили свой иммунитет. Также вы, наверное, заметили, какие сложности в современном мире с зачатием или благополучным рождением деток. За это так же отвечает Луна и употребление говядины усугубляет данную проблему.

Мы понимаем, что данный пост может вызвать множество вопросов, несогласий, споров и тому подобное. Но эта информация не взята из ниоткуда. Она взята из Ведических Знаний, а также подтверждена личным опытом и тысячами проведенных нами астрологических консультаций.

Нас часто спрашивают, как проработать Луну в своем гороскопе.

Всё просто, нужно идти от обратного. Одной из мощных проработок по Луне является отказ от употребления говядины, а также пожертвования на благополучие коров.

Если с первым, наверное, ни у кого не возникает особо вопросов, то по второму моменту вопросы могут быть.

Что имеется в виду – существуют специальные питомники, где коров не убивают. Их содержат, кормят, поят, выгуливают, ухаживают за ними, но не забивают, а дают возможность прожить жизнь и умереть своей смертью.

Понимаем, есть люди, для которых это звучит странно, и даже дико. Но это факт. И одним из методов мощной проработки по Луне является помощь таким питомникам. Конечно, очень важно, чтобы вы наверняка были уверены в том, что ваши пожертвования не уходят шарлатанам. Потому мы оставляем контакты Инстаграм странички людей, которых мы лично знаем, у которых мы лично бывали в гостях и которые на совесть и с любовью занимаются этим делом.

Вот ссылка на их аккаунт в Инстаграм @om_balaradg_das.

Это семья великолепных, добрых людей, с истинной верой и с истинной любовью в сердце ко всему в этом мире. Они живут в своем эко поселении, в единстве с природой, в единстве с Богом. За свою жизнь они спасли очень много коровок и бычков от забоя, а во время широкомасштабного вторжения войск РФ на территорию Украины в 2022 году, эти люди рискуя жизнью вывозили коровок и бычков из зон боевых действий.

В их питомнике коровки окутаны любовью и заботой, ведут себя как домашние котики – просят, чтобы их гладили и обнимали.

Если вам посчастливится и у вас получится приехать в гости к этой семье и увидеть всё своими глазами, вы поймете, какое большое дело они совершают! Эта семья всегда рада гостям.

Потому, дорогие друзья, если вы желаете быть близки к возрождению жизни на земле, а не к ее уничтожению, то вам на эту страничку @om_balaradg_das.

Плюс ко всему еще и приятный бонус в копилочку своей благоприятной кармы и отработке по Луне в своем гороскопе.

Не забывайте делиться с нами своими размышлениями по этому поводу, потому что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

  • Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что названия планет, знаков Зодиака, накшатр в контексте астрологии пишутся с заглавной буквы. Если вы будете задавать нам вопросы в комментариях или в директе, учитывайте пожалуйста это правило. Это важно.

Подробнее о наших астрологических консультациях можно узнать, написав нам в директ или на телефон +38063 594 00 92 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях, которые можно заказать у нас.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей и Анна, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии