Астропрогноз с 12 по 18 декабря

Дорогие друзья, нас ожидает с одной стороны нейтральная, с другой — важная неделя. Напряженными днями будут вторая половина субботы (17 декабря) и воскресенье (18 декабря). Все остальные дни будут нейтральными.

На этой неделе мы будет находиться в фазе убывающий Луны. Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

Важность недели заключается в изменениях очень важных астрологических транзитов и периодов в годовой карте Украины. Все эти изменения связаны с Солнцем.

16 декабря Солнце переходит в знак Зодиака Стрелец. Весь прошлый месяц (с 16 ноября до 16 декабря) его транзит был не очень благоприятным для Украины. Также с 16 декабря в годовой карте Украины настает период Солнца, который должен быть в бОльшей степени положительным.

Мы видим, что к нам заходит много солнечной энергии.

Солнце отвечает за государственность, власть, авторитет, репутацию, влияние, закон, престиж, статус, энтузиазм. Данные изменения могут позитивно отразиться на военных действиях и сделать вторую половину декабря продуктивной. Солнце может дать нашей стране больше признания, выгод со стороны партнеров, оружия, финансов. Хоть Солнце не отвечает за энергетику напрямую (это сфера Марса и Меркурия), но Солнце — это тепло, свет, потому тоже имеет косвенное отношение к этой сфере. Поэтому, эти астрологические изменения могут улучшить ситуацию с тепло и энерго системами Украины.

При этом, дорогие друзья, нейтральная неделя не говорит о том, что нам стоит быть полностью расслабленными. Важно понимать, что благоприятность или неблагоприятность дня не отменяет влияние индивидуальной натальной карты страны, в которой еще есть много сложностей. Поэтому, вероятность ракетных обстрелов со стороны РФ присутствует. Однако их результативность и вред должен быть меньше, чем в астрологически напряженные дни.

Вот такая неделя нас ждет!

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии