Астропрогноз с 26 декабря по 1 января

Дорогие друзья, нас ожидает напряженная неделя. Сложными днями будут понедельник (26 декабря), вторник (27 декабря), суббота (31 декабря), воскресенье (1 января), а также первая половина среды (28 декабря) и вторая половина пятницы (30 декабря). Четверг (29 декабря) будет положительным днем недели. Вторая половина среды (28 декабря) и первая половина пятницы (30 декабря) будут нейтральными.

На этой неделе мы продолжим находиться в фазе растущей Луны. В период роста Луны, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На этой неделе происходит несколько важных астрологических событий.

• 29 декабря Меркурий перейдет в знак Зодиака Козерог и станет ретроградным, а 30 декабря перейдет, в ретроградном движении, в знак Зодиака Стрелец. Такое нестабильное положение Меркурия может создавать проблемы в сфере связи, логистики, коммуникаций, сетей, в информационной сфере и в бизнесе.

• 29 декабря Венера перейдет в знак Зодиака Козерог. В целом, данное положение немного ухудшит показания этой планеты, но для Украины этот переход будет благоприятным. Он должен запустить процессы, сопутствующие финансовым улучшениям внутри страны и получение различных ресурсов.

В новогодние праздники мы будем переживать пик периода Саде-Сати в Украине. Поэтому, можно ожидать, что Россия может сделать все возможное, чтобы испортить этот праздник украинцам. Однако важно понимать, что в 2023 году Украина будет восстанавливаться, расти, подниматься вверх, а вот у России есть все шансы не дойти до 2024 года в том виде, в каком она сейчас существует. Потому, дорогие украинцы, пусть временные трудности и сложности, которые могут возникнуть в эти новогодние праздники, будут и дальше пробуждать наш дух свободы, внутреннюю силу и единство нации.

С рождественскими и новогодними праздниками вас, дорогие друзья!

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии