Астропрогноз с 2 по 8 января

Дорогие друзья, нас ожидает разная по своему настроению первая неделя года. Понедельник (2 января), вторник (3 января), среда (4 января) и начало четверга (5 января) относятся к напряженным дням. Все остальные дни будут нейтральными.

На этой неделе мы перейдем в фазу убывающей Луны, это произойдет в субботу (7 января). Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

В течение недели не происходит важных астрологических изменений в транзитах планет. Однако меняется годовой астрологический период в натальной карте Украины (03 января 2023 — 02 февраля 2023). Данный промежуток времени относится к напряженным, в первую очередь в ментальном плане. Скорее всего, нас будут еще больше пугать наступлением с Беларуси, возможно будут какие-то провокации, новые неправдивые информационные вбросы, мобилизация в России. Однако в такие периоды также могут вестись и активные наступательные военные действия с украинской стороны.

О том, каким будет январь 2023 года мы уже рассказали в наших предыдущих постах. В ближайшее время выйдет астропрогноз, в целом, на весь 2023 год. Не пропустите его.

Команда JyotishClub поздравляет всех наших читателей, друзей, родных с Новым годом! Желаем всем в новом 2023 году ментальной и духовной силы, выдержки, здоровья, победы Украины в войне и наступления мира. Пусть в сложные дни этого года каждый будет чувствовать защиту и поддержку близких людей, Вселенной. Чтобы в наших сердцах было единство, свет, благородство, благодарность и Бог.

С новогодними и рождественскими праздниками вас, дорогие друзья ❤️

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии