Астропрогноз на 2023 год. Часть I.(анализ нашего прошлого астропрогноза на 2022 год)

Якщо для вас зручніше отримувати інформацію українською мовою — підписуйтесь на наш україномовний Інстаграм @jyotishclub_ua 🙌

Дорогие друзья, подходит к концу 2022 год и мы, как всегда, подводим итоги, анализируем наш прошлый астропрогноз и смотрим, что из того, о чем мы говорили, имело место быть.

В событийном плане, который мы перечислим, сбылось практически все. Произошли даже те события, о которых на тот момент многие скептики уверяли нас, что это невозможно. Например, ситуация с COVID — в декабре 2021 никто не мог представить, что в 2022 году практически все забудут про этот вирус и что он перейдет в разряд сезонных болезней. Мы же об этом говорили чуть ли не с самого начала, как этот вирус начал приносить проблемы миру, в том числе писали об этом в нашем астропрогнозе на 2022 год.

Единственная фраза в нашем астропрогнозе на 2022 год, которая может вызвать противоречивые эмоции, это фраза «2022 год станет годом роста, в котором не будет откатов назад».

Если посмотреть на 2022 год очень близко, то можно сказать: «Какой рост? Мы видим войну и стрессы». Однако, это если смотреть только в очень близком расстоянии относительно времени.

На самом деле мы видим, что в 2022 про Украину узнал весь мир, Украина стала брендом и заняла все топовые позиции новостей. Мы стали настолько близки к вступлению в Евросоюз и НАТО, что раньше не могли об этом даже мечтать.

В 2022 году армия Украины стала самой сильной армией в Европе и одной из сильнейших в мире.

В 2022 году мы подошли вплотную к исполнению важной государственной цели, о которой мы даже не могли мечтать в 2021 году — это возврат Крыма и других наших временно оккупированных территорий.

В 2022 году весь цивилизованный мир сделал правильный выбор. Вместо решения личных проблем, он объединился ради общей цели, которая в кратковременном взгляде создала большую напряженность во многих сферах, в том числе в энергетической, но при этом создалась почва для инноваций в этой сфере и развития человечества в экологических и интеллектуальных сферах.
Украина сейчас проходит очень большие и тяжелые испытания, и наша команда JyotishClub также не стоит в стороне от этих событий. Но именно эти сложности стали для нашей страны взлетной полосой, которая поможет за короткий срок взлететь к хорошему и качественному будущему. И отката назад, в прошлое, уже не будет.

Теперь пройдемся по всем пунктам нашего астропрогноза на 2022 год.

  • Начало 2022 года, вплоть до 13 апреля, будет сложным и напряженным по всем сферам. Это связано с тем, что много планет будут находиться в зажатом и дисбалансированном состоянии. Однако, несмотря на это, cитуация с Covid-19 и связанным с ним ограничениями, будет лучше, чем прошлогодняя. – СБЫЛОСЬ

Мы видим, что действительно начало года стало самой сложной и стрессовой частью года, а ситуация с Covid-19 была значительно лучше, чем в 2021 году.

  • 2022 год может потянуть новую гонку вооружений, а также всё, что связано с армиями и силовыми структурами. — СБЫЛОСЬ
  • В странах ЕС и США, жизнь будет возвращаться в гармоничное до эпидемиологическое русло. — СБЫЛОСЬ
  • В странах бывшего СССР, в политическом плане, будет всё сложно. В первую очередь, это будет связано с индивидуальными натальными картами этих стран. Мы все приближаемся к очень важной точке в политической сфере. Это 2024-2025 год. Эти года должны стать переломными для этих стран и по нашему мнению – в лучшую сторону. После 2024-2025 годов есть большая вероятность решения всех замерших конфликтов, уменьшение количества санкций и увеличение количества свобод. Поэтому, так как мы движемся к триггерной точке, это всё будет больше обостряться. — СБЫЛОСЬ
  • В 2022 году, существует вероятность возникновения открытых военных конфликтов, особенно летом. Однако, они не будут глобальными, если сравнивать с мировыми войнами. Они будут локальными и быстрыми. – ЧАСТИЧНО СБЫЛОСЬ.

Война в Украине, а точнее ее новая активная фаза, не задевает другие страны и происходит локально на территории Украины.

  • В этом году газ, нефть, металл и золото, продолжат расти в цене. — СБЫЛОСЬ

Мы видим, что практически весь год цена на нефть и газ росла, максимум был 120 USD за баррель. И только после принятия санкций и ограничений на российскую нефть, цена к концу года упала до 81 USD за Brent. Для сравнения с 2021 годом цена была 73 USD. Цена на газ к концу 2022 года составила 5,525 USD/MMBtu, к концу 2021 года цена была 3.79 USD MMBtu. Золото к концу 2021 года стоило 1805 USD, в 2022 год 1813 USD. Можно сказать, что немного выросло, однако пиковая цена в 2022 году была 2039 USD. Цена немного упала к концу 2022 года.

  • В 2022 году, скорее всего, произойдет бэби-бум. Прошлые годы забрали у многих близких людей, теперь это будет восполняться. — СБЫЛОСЬ

Для анализа мы взяли США и страны ЕС. Мы планировали что прирост будет немного больше. Но тем неимение рост присутствует.

За весь 2022 год в США родилось примерно 4 221 355 детей.
За весь 2021 год в США родилось 4 189 806 человек

За 2022 год в Европе родилось 8 105 261 человек.
За 2021 год в Европе родилось 8 095 552 человек.

  • Предстоящий год будет периодом решения социальных проблем — годом, когда свободы и права граждан выйдут на первое место.
    2022 год станет годом, в котором человечество, скорее всего, уже попрощается с жесткими широкомасштабными атаками коронавируса и, вероятнее всего, он перейдет в разновидности сезонных болезней, которые не будут забирать такое большое количество близких нам людей. — СБЫЛОСЬ

Как мы уже писали в нашем вступлении, в 2022 году права людей, морально-нравственные принципы и принципы демократии стали выше кратковременной финансовой выгоды. Чего не было, к примеру, в 2020 году, когда каждая страна ставила свои интересы выше интересов других стран. Или в 2014 год, когда Россия впервые вторглась на территорию суверенной Украины. Или 2008 год, когда Россия вторглась на территорию суверенной Грузии. Или в 1992 году, когда Россия вторглась на территорию суверенной Молдовы. Ранее, мировое сообщество реагировало на это инертно и разобщенно. А 2022 год объединил многие страны во взглядах, принципах и действиях. Также, в 2022 году прошли масштабные протесты в Иране против политического режима этой страны и его жестоких методов обращения со своими гражданами.

Теперь, дорогие друзья, перейдем к части астропрогноза, в которой детальнее поговорим о войне в Украине.

Многие могут поинтересоваться про войну и сказать, что вы же не говорили о начале войны в Украине. Здесь важно понять человеческий тип мышления и тип мышления Ведической астрологии.

Многие украинцы думают, что война между Россией и Украиной началась 24 февраля 2022 года, когда Россия начала бомбить всю территорию Украины. Однако, с точки зрения Ведической астрологии, война началась в 2014 году, когда Россия ввела свои войска на восток Украины и в Крым. И в это время там присутствуют соответствующие астрологические комбинации.

Поэтому, мы не увидели начало войны в феврале 2022 года. Мы увидели по астрологическим комбинациям военное обострение и открытый военный конфликт (о чем мы и написали в нашем астропрогнозе на 2022 год), так как начало войны, согласно астрологии Джйотиш, было в 2014 году. В 2022 году произошла новая активная фаза этой войны, но никак не ее начало. Война шла до этого момента уже 8 лет. Также, мы предупреждали в наших февральских сторисах и в нашем недельном астропрогнозе, что неделя с 21 по 27 февраля 2022 года будет одной из самых сложных недель года. Единственное, что мы не увидели – это масштаб новой активной фазы войны и ее характер. Даже нас это все повергло в шок. Потому что представить, что такое может творить одно государство с другим, в самом центре Европы, в ХХІ веке – сложно.

Давайте теперь проанализируем пункты, в которые внесла корректировки новая активная фаза войны.

  • В 2022 году, вероятнее всего, будет очень хороший урожай. Особенно, рост может наблюдаться в сфере, связанной с медом.

В связи с войной это сложно проанализировать со 100% уверенностью. Мы видели, как русская армия сжигала украинские поля, а также вывозила урожай с временно оккупированных территорий в Россию. Однако если учесть даже эти проблемы, по данным министерства аграрной политики Украины урожай зерновых культур в Украине в 2022 году составил 65-67 миллионов тонн. В 2021 году данный показатель был 84 млн тонн. Думаем, если бы не новая активная фаза войны, то показатель в 2022 году был бы выше, чем показатель в 2021 году. По меду, несмотря на войну, есть более точные сведения. По данным издания «Экономическая правда», несмотря на все трудности, связанные с активными военными действиями на территории Украины, ожидается, что в этом году урожай меда превысит 100-120 тысяч тонн. Так, председатель Союза пчеловодов Владимир Стретович считает, что в 2022 году меда будет достаточно. «Институт пчеловодства прогнозирует 100 тысяч тонн. По нашим подсчетам, будет еще больше – 120 тысяч тонн», – говорит он. В 2021 году этот показатель был по Украине от 80 до 100 тыс. тонн.

  • С 13 апреля, начнется постепенный рост экономики, уменьшение количества ограничений, а также пересмотр законов, которые были приняты для ограничений. Люди, которые вводили эти законы, скорее всего будут их пересматривать и возможно, оправдываться. — ЧАСТИЧНО СБЫЛОСЬ.

Мы видим, что за исключением Китая, практически во всем мире убрались все ограничения COVID, малый бизнес и средний бизнес начал работать. В ЕС, CША и странах бывшего СССР были убраны практически все ограничения, многие законы были отменены. Несмотря на эти позитивные тенденции, ситуация в экономике очень напряженная из-за активных военных действий и неоправданной раздутости некоторых акций известных мировых компаний. Такая нестабильность в мире не очень благоприятно влияет на экономические показатели.

Однако при всем этом ВВП США в 2021 году составляло 23 триллиона USD, в 2022 году ВВП США — 25,34 трлн USD. ВВП ЕС в 2021 году — 17 млрд USD, в 2022 году — 17,2 млрд USD.

Итак, дорогие друзья, сегодня мы рассмотрели и проанализировали наш прошлый астропрогноз на 2022 год. Завтра у нас выйдет вторая часть, где мы поговорим о том, каким будет 2023 год с точки зрения нашего астрологического взгляда.

Не забывайте делиться с нами своими размышлениями по этому поводу, потому что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

  • Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что названия планет, знаков Зодиака, накшатр в контексте астрологии пишутся с заглавной буквы. Если вы будете задавать нам вопросы в комментариях или в директе, учитывайте пожалуйста это правило. Это важно.

Подробнее о наших астрологических консультациях можно узнать, написав нам в директ или на телефон +38063 594 00 92 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальных астрологических консультациях, которые можно заказать у нас.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей и Анна, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вапентина
Вапентина
27 дней назад

Спасибо за прогнозы. И желаю, чтобы ваши мужчины вернулись с фронта живыми и здоровыми

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вапентина
Вапентина
27 дней назад

Спасибо за прогнозы. И желаю, чтобы ваши мужчины вернулись с фронта живыми и здоровыми