Астропрогноз с 9 по 15 января

Дорогие друзья, нас ожидает нейтральная неделя. Практически все дни находятся в нейтральных транзитах. Напряженным днем недели будет только вторая половина воскресенья (15 января).

На этой неделе мы будем находиться в фазе убывающей Луны. Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе происходит два важных астрологических события:

  • 13 января Марс (планета энергии, материи, страсти, физической силы, силы воли, решимости, войны, агрессии, спорта, азарта, мышц, огня, электричества, металла, пожара) перестаёт быть ретроградным в знаке Зодиака Телец. Данное изменение может усилить динамику военных действий. Для Украины, это астрологическое изменение является положительным. Для России оно может усилить проблемы и конфликты внутри страны, в том числе в сфере власти. Также, знак Зодиака Телец олицетворяет собой места отдыха, торговые центры, концерты, артистов, сферу красоты, комфорта, бизнеса. Поэтому, в данных перечисленных местах может быть более опасней и люди, которые связанны с этими сферами, могут находиться в бОльшем факторе риска.
  • 14 января Солнце (планета жизни, души, самовыражения, раскрытия своего Я, здоровья, оптимизма, уверенности, самооценки, счастья, статуса, власти, амбиций, работы, начальника, государственных структур) переходит в знак Зодиака Козерог.
    В целом, для Солнца, это не самое лучшее положение. Козерог — это холодный знак, поэтому с этого момента можно ожидать понижение температуры на улице. Это может создать условия для активизации военных действий. Также Козерог связан с финансами и базовыми потребностями людей. Поэтому, данный вопрос может быть самым острым в этот астрологический транзит.

Вот такая неделя нас ждет.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии