Астропрогноз с 16 по 22 января

Дорогие друзья, нас ожидает разная по своему настроению неделя.

Понедельник 16 (января), вторник 17 (января), cреда (18 января) и первая половина четверга (19 января) будут находиться в напряженных транзитах. Все остальные дни будут нейтральными.

БОльшую часть недели мы будем находиться в фазе убывающей Луны. Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо. В воскресенье (22 января) мы перейдем в фазу растущей Луны.

На этой неделе происходит два важных астрологических события.

  • 17 января Сатурн (планета порядка, структуры, стабильности, ограничения, дисциплины, ответственности, времени, задержек, народных масс, недр земли, самодисциплины, бесчувственности, несчастных случаев, смерти, горя, стихийных бедствий, экономии, пессимизма, грусти, апатии, плодов кармы) переходит в знак Зодиака Водолей. На эту тему у нас вышел отдельный пост от 12 января 2023 года. Рекомендуем с ним ознакомиться, там много интересной и полезной информации. В целом, данный переход положительно отразится на многих процессах в социуме. Он будет уменьшать различные ограничения. Сатурн будет давать людям возможность аккумулировать ресурсы и финансы. Будет благоприятно влиять на научные достижения последующих нескольких лет, привнося новаторские разработки в сферу общедоступного производства.
  • 18 января Меркурий (планета логики, логистики, рационализма, связи, коммуникаций, информации, бизнеса, финансов, гибкости, дипломатии, двойственности, моложавости, IT сферы, СМИ) перестаёт быть ретроградным в Стрельце. Данный переход положительно отразится на всех вышеперечисленных сферах.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии