профессий согласно Джйотиш

Типичные заблуждения людей.

В мире существует много заблуждений, например, относительно здорового образа жизни. Можно встретить людей, которые говорят: «А почему я должен бросать пить и курить?! Вот у меня есть в жизни пример, как мой дед Петя пил, курил и прожил 92 года, а его сосед дед Иван не пил, не курил, бегал по утрам и в 52 года помер».

В чем-то, исходя из материальной логики, этот человек прав — если человек пьет и курит, то не факт, что он умрет в раннем возрасте. Это связанно с тем, что в астрологической карте есть 1 дом (отвечает также за тело). Если человек от рождения имеет благословение свыше на хорошее здоровье, то он может «убивать» его как хочет и проживет долгую жизнь.
Однако бывает и другой вариант, когда человек с рождения имеет ослабленную сферу здоровья, постоянно болеет и борется со сложностями, посланными ему судьбой в этой области.

Условия старта у этих вариантов разные, однако, и итог будет не один и тот же. Дед Петя, который согласно истории пил и курил, по законам кармы в следующем воплощении может родиться ребенком, у которого в раннем детстве может возникнуть с ни откуда цирроз печени или болезнь легких, с которой человек будет мучиться всю жизнь, при этом задавать вопрос: «За что?». А сосед Иван, родиться как раз с хорошим здоровьем, сильным телом, потому что в предыдущей жизни прилагал усилия для поддержания своего физического состояния тела в надлежащей форме.

Поэтому будьте внимательны и не видитесь на подобные заблуждения, как это я описал в примере с дедом Петей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии