Методы гармонизации Венеры (часть2).

Методы гармонизации Венеры (часть2).

Дорогие друзья, в прошлой статье мы обсуждали признаки благоприятной сильной Венеры и что делать, если Венера в вашей карте ушла в знак минус и слабо проявлена.
Однако существует и другая проблема, когда Венера чрезмерно ушла в знак плюс. В натальной карте это может по-разному выглядеть. Например, Венера + Раху, или Венера + Марс, или Венера + Луна и так далее. В таком случае нужно понимать, что энергию Венеры нужно куда-то направлять, так как ее много, переизбыток. Одним из методов как можно правильно освобождать избыток энергии Венеры — это создавать себе эмоциональную разгрузку. В помощь могут стать танцы, аэробика под музыку, игра в театральных кружках, игра на музыкальных инструментах, рисование, занятия по вокалу и так далее.

Также для того, чтобы контролировать Венеру необходимо укреплять нервную систему. Для этого важно соблюдать правильный режим дня — засыпать до 22:00 и просыпаться хотя бы в 05:40. Также наличие водных процедур. Например, бассейн или принятие расслабляющих ванн.

В Вашей жизни также должно существовать такое понятие как аскеза (добровольное самоограничение). Потому что любимое слово сильной неупорядоченной Венеры – это «Хочу!». Такому человеку все нужно и побольше. Потому для гармонизации этой энергии важно хотя бы периодически осознанно ограничивать свои «хочу». В Ведической культуре есть такое понятие как «Экадаши» — это самая простая аскеза, которая соблюдается в 11 и 26 лунные дни. Можно начать хотя бы с этой аскезы ☺ Это день, когда рекомендуется ограничивать себя в зерновых и бобовых. Благоприятно этот день провести только на фруктах. Также для Венеры очень важно наличие физической аскезы, которая должна быть стабильной. Например, хождение в спортзал или на йогу.

Следующий способ влиять на раздутую Венеру — это изучать духовные науки, психологию, заниматься йогой, пранаямой. Чем больше человек погружает свой ум в эту сферу, тем больше в его характере развивается отрешенность и умение сдерживать себя.

Это базовые способы, дорогие друзья, гармонизации сильной неупорядоченной Венеры. Также в данном случае могут помогать мантры Венеры и янтры Венеры.

Благодарим вас за то, что вы с нами ☺

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.