профессий согласно Джйотиш

Фильм «Пиджак»

Дорогие друзья, давно у нас не было этой рубрики, поэтому захотелось поделиться одним интересным фильмом, а именно кинокартиной «Пиджак» 2004 года.

В начале сюжета мы знакомимся с Джеком Старксом — это главный герой фильма. Он предстает перед нами военным, находящимся на войне в Ираке в 1991 году. Джек хоть и военный, но при этом имеет очень чувственную и благородную природу. В этой войне он получает серьезное ранение, которое задело мозг и повредило функции памяти. После такого ранения его отправляют на родину.

По дороге домой он видит поломанную машину с маленькой девочкой и ее мамой. Джек помогает отремонтировать машину и дарит девочке свой военный брелок с именем. Это очень важная встреча, которая в дальнейшем придаст смысл всему фильму.

Дальше Джек садится на попутку, которая становится для него роковой. Его обвиняют в убийстве полицейского, о котором Джек не помнит в следствии нарушений памяти.

Джек попадает в психиатрическую больницу, в которой врач начинает на нем ставить опыты, заключая его в очень жёстком костюме в камеру для трупов, накачивая при этом различными неразрешенными психотропными препаратами. Эти опыты дали неожиданный эффект, и Джек смог своим Сознанием путешествовать в будущее, узнавая много интересного о клинике, о себе, о других людях и об этой девочке, которой он помог раннее.

Благодаря этой информации он начинается менять настоящее и, как следствие, будущее.

Какая у «Пиджака» концовка вы сможете узнать, уделив этому фильму свое внимание.

Сама кинокартина своим сюжетом поднимает темы человечности, жертвенности, любви, закона бумеранга (кармы). Фильм показывает, что при любых обстоятельствах важно оставаться человеком, что можно корректировать будущее находясь в нынешнем времени и прожить достойную жизнь. Фильм дает понять нам, что иногда очень тяжело найти грань между добром и злом, между тем что плохо и что хорошо. Ведь жестокие опыты над людьми в психиатрической клинике – это плохо. Однако они дали возможность человеку через страдания влиять на будущее в положительном ключе.

Я обратил внимание на этот фильм в том числе потому, что его сюжет напомнил мне отрывок из Ведического произведения «Йога Васиштха». Возможно, сам автор был знаком с этим произведением. Данное Ведическое произведение рассказывает нам о том, что для нашего Сознания нет понятия времени. Все сюжетные линии нашей жизни происходят в едином многомерном пространстве. Воздействуя на эти линии, мы можем модифицировать будущие события и вносить свои коррективы.

В общем, дорогие друзья, это очень интересный фильм, и мы рекомендуем его к просмотру.

Ну и, конечно, ждём ваших размышлений в комментариях! Они важны, ведь таким образом, между нами происходит энергообмен.

Алексей, JyotishClub.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии